Opiniones sobre bancos

El_picante_1 hizo un reclamo a Banco Galicia

Póliza de seguro de desempleo

2,75 / 5 - Normal

11/09/2018

Contraté una póliza x desempleado, se descontaba por tarjeta naranja, envié los documentos solicitados en tiempo y forma, jamás resivi ninguna respuesta favorable. Ni bien ni mal. Creo haber cumplido con lo estipulado y ahora solicito se abone lo pactado. Gracias.

Soy ex cliente (2 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

louvargas hizo un reclamo a Banco Supervielle

maltrato e información al cliente no veraz

2,13 / 5 - Normal

10/09/2018

Solicité caída de cuotas de tarjetas visa y master, asistí personalmente a la sucursal y me dijeron que eso no se hacía. Llame a Visa y ya cancele. Master no lo permite porque necesita autorización bancaria , así que sigo debiendo y pagando CFT. No elegi esta entidad, tengo un plan sueldo, por el que no te hacen nunguna bonificación en tasas, al contrario y debiendo soportar largas esperas y malos tratos. Contestan como si el cliente desconociera como se realiza toda operatoria bancaria, subestimando totalmente.

Soy cliente en la actualidad (10 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Sergio_Puccini hizo un reclamo a Nuevo Banco de Santa Fe

Reclamo tarjetas de crédito

1,80 / 5 - Regular

07/09/2018

No resuelven los problemas de los clientes jamás he tenido problemas con los disponibles de mis tarjetas de crédito y a pesar de mis reiterados reclamos no he tenido nunca una respuesta satisfactoria.

Soy cliente en la actualidad (más de 25 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

vivianalelis hizo un reclamo a Banco Santander Río

Banco Santander río me estafó colocándome como cotitular de una cuenta corriente que no me pertenece

1,60 / 5 - Regular

07/09/2018

El Banco Santander Río me estafó confeccionando un certificado de saldo deudor en el que me incluyó como cotitular de una cuenta corriente que no me pertenece y me ejecutó en juicio monitorio embargándome una propiedad. Me harté de reclamarles. Aun sabiendo que cometieron delito, siguieron adelante con las acciones legales en fuero civil. Ya que me negaron el pedido de nulidad de la ejecución hasta en la corte de san juan, porque uno de los apoderados del banco, es juez de la corte, y fue quien resolvió en mi contra. el poder judicial de san juan considera que no es importante que no esté inhabilitada como cuentacorrentista, y me considera cotitular de la cuenta, desconociendo la reglamentacion del BCRA y ley de entidades financieras 21.526. Actualmente les inicié denuncia penal por defraudación-estafa y denuncia ante el BCRA ya que no soy cuentacorrentista inhabilitada. Tengo una cuenta corriente abierta en la misma sucursal y operando con fondos propios, ademas de tener otra cuenta corriente en otro banco y operar normalmente con créditos en otras entidades bancarias.

Soy cliente en la actualidad (6 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

jcarlos3334 hizo un reclamo a Banco Supervielle

Descuentos que no corresponden en caja ahorro jubilado

2,33 / 5 - Normal

07/09/2018

El banco descontó sin autorización un débito directo de un servicio de ambulancia y sanidad de ISHA SA. Reclamé en el banco y me dieron el codigo de reclamo y no se hicieron cargo del problema, yo tuve que llamar a esta empresa que es del grupo de Emergencias SA y tramitar también la baja del servicio no solicitado. El mes siguiente me volvieron a debitar otros importes, menos que el mes anterior, como si fuera un saldo desde la baja y me dieron otra vez código de reclamo. En mi caso y me ocupo de la cuenta de mi padre , pero supongo que esto lo hacen habitualmente, masivamente y la mayoría no reclamará, es una vergüenza que lo hagan con jubilados. Aclaro que estamos pagando un diferencial por la cuenta , no es la gratuita de ANSES. Por supuesto nadie me habló de reintegrarme los importes.

Soy cliente en la actualidad (10 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

ABISIGNANO hizo un reclamo a Banco Patagonia

Banco Patagonia mala experiencia

1,00 / 5 - Malo

07/09/2018

La sucursal de mataderos es un caos, como mínimo tenes que ir con dos horas de tiempo para lo que sea. fue a buscar una tarjeta de débito me quisieron dar una de crédito les dije que no y a los dos días me llega un mail con la bienvenida. llamo para que no me la manden y la den de baja y me dicen que tiene que estar en cero y que lo tengo que hacer por home banking. la normartiva de este banco es te dan el producto a la fuerza. nunca voy a tener nada del banco.

Soy cliente en la actualidad (5 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

flacocharly expresó su agradecimiento a Banco Macro

Tu banco cerca siempre

4,63 / 5 - Excelente

04/09/2018

esta en todos lados, en todos los rincones de la Argentina

Soy cliente en la actualidad (20 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Juan_Carlos_Marcelo hizo una sugerencia a Banco Patagonia

Cajeros automáticos

4,00 / 5 - Muy bueno

03/09/2018

La sala de recepción a los cajeros automáticos debe de tener mayor seguridad en las puertas de ingresos.

Soy cliente en la actualidad (2 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Sergio041115 hizo un reclamo a Banco Galicia

Me robaron

1,00 / 5 - Malo

02/09/2018

Me llamo sergio d. Y mi experiencia en el galicia sucursal san martin y anchorena de rosario fue muy muy mala. Literalmente me ro ba ron! Deposite dinero en una terminal y no me acredito una parte hice el reclamo quedaron en llamarme, a la semana me presente , sino todavia estaria esperando la llamada, y te quieren hacer pasar por tonto que no sabes contar tu plata o que tal vez gastaste algo antes de depositar sin darte cuenta. Me robaron lamentablemente mi sueldo se deposita alli. Pero recomiendo a todos no operar en tal sucursal. Y no me molesten con los seguros que ofrecen, tarjetas y prestamos usureros.

Soy cliente en la actualidad (5 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Paris57 hizo un reclamo a Banco Galicia

De lo peor, un bleff

1,80 / 5 - Regular

22/08/2018

Un banco encerrado en sí mismo, sus operaciones son enfermantes, no te facilitan nada, gastan más en publicidad que en mejorar sus operaciones. CERO EFICIENCIA y MUCHO MALTRATO por parte de sus sistemas, entiéndase: es maltrato ejercido por los SISTEMAS OPERATIVOS, MALTRATO DE DISEÑO, SOFTWARE DE MALTRATO. Me dan asco, si no fuera por la maldita cuenta sueldo no les vería más la cara.

Soy cliente en la actualidad (6 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

31 - 40 de 93 opiniones

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 anterior siguiente