Opiniones sobre bancos

tiara1951 hizo un reclamo a Banco Galicia

20 dias sin tarjeta debito

1,90 / 5 - Regular

24/01/2019

El dia 08/01/2019 se me desmagnetizo la tarjeta,despues de pasar 4 horas en el banco de San Martin,me dijeron que me enviarian la tarjeta en 10 dias a casa,si yo no estaba me la enviaban a la sucursal de Tropezon, la cual me corresponde. Hoy 24 de Enero todavia no llego,fui al Banco ,me dijeron que tenia que esperar ¿hasta cuando? eso deberia ser rapido Tambien debo quejarme,porque la atencion a la gente grande,que no entiende como poner claves,no la acompañan,los grandes nos olvidamos,muchos no saben usar la tecnologia. Muchas gracias ISABEL BOSO

Soy cliente en la actualidad (menos de 1 año)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Anto70mzk hizo un reclamo a Banco Santander Río

Desastroso

1,77 / 5 - Regular

20/12/2018

Un desastre, antes al menos te solucionaban los problemas pero ahora te empeoran las cosas. atención select un desastre, esperando horas para ser atendido y te derivan con gente de otra àrea que no saben como ayudarte. la espera en caja peor. ejecutivo select es de pésima categoría (sucursal 185), no responde los correos y silencia el teléfono de la oficina (yo mismo lo vi). Atención telefónica Select, otro desastre. la verdad una decepción como ha decaído.

Soy cliente en la actualidad (10 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

julitom hizo una sugerencia a Banco Santander Río

Pésima atención al público

2,49 / 5 - Normal

20/12/2018

Mala gestión de turnos, pocos cajeros, mucho tiempo perdido cuando el cliente debe ir personalmente a una sucursal.

Soy cliente en la actualidad (7 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Balkone hizo una sugerencia a Banco Credicoop

Cabal

2,99 / 5 - Normal

19/12/2018

Tengo tarjeta de crédito y débito CABAL Si bien ofrecen buenas promociones y descuentos, y el costo de mantenimiento está por debajo de otras tarjetas de crédito de alcance internacional, muchas veces cuesta encontrar locales que la acepten. Creo que es debido a que los locales adheridos deben contar con una cuenta corriente en el banco para poder cobrar sus operaciones.

Soy cliente en la actualidad (15 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

hucampos hizo un reclamo a BBVA Banco Francés

Lo injusto e innecesario

1,00 / 5 - Malo

19/12/2018

Hoy hace 44 días que me duplican un débito, Vivo llamando, reclamando, quejándome, etc. y la única respuesta que obtengo es que "lo estan analizando"...Una Srta. me llama, me quiere convencer que el mío "no es un caso mas"...nada cambia, Vulevo a reclamar, otra Srta. me informa que lo único que dejo asentado la Srta. anterior es que vuelve a "reiterar" el reclamo una verguenza: Que el Sector Resolutor, que el Equipo de Coordinación, que el Centro de Soluciones, que el sector de Fraude Informático, que bla, bla, bla, etc, etc, etc, todos "se ocupan" y "analizan" y mientras tanto alguien embolsó mi dinero y no puedo lograr que me lo devuelvan, pese a lo sencillo y de sentido común del reclamo. Una verdadera verguenza. Dan pena e indigna.Poco y nada les importa el tiempo y el dinero ajeno.

Soy cliente en la actualidad (8 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

coachjmm hizo un reclamo a Banco Santander Río

Un servicio deplorable

1,10 / 5 - Regular

19/12/2018

Cada vez que necesito ir a una sucursal, me siento tratado como ganado, por el canal telefónico las soluciones son nulas, te envían siempre a una sucursal, los canales electrónicos no existen. A la vez era cliente del Citi, con la fusión me duplicaron cuentas y cargos, no me dan soluciones para cerrar una cuenta o bonificar alguna de las dos, apenas me pueda ordenar voy a dejar de ser cliente de este Banco que no tiene ningún tipo de interés en dar un servicio lógico a sus clientes.

Soy cliente en la actualidad (12 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Jorge21 expresó su agradecimiento a Wilobank

Cliente Nuevo

4,07 / 5 - Excelente

14/12/2018

Soy cliente nuevo y si bien es verdad de las falencias con la app, pude solucionarlas rápidamente. Además me ayudaron en todo momento el servicio de ayuda, tanto por el face como por teléfono . Por el momento solo estoy probando con pequeños montos. El home banking me parece aceptable y muy amigable en comparación con la de otros bancos. Facilita enormemente las cosas para las personas que no estaban bancarizadas y planean mejorar. La verdad es que yo apuesto a que les vaya bien porque es una buena opción. Teniendo en cuenta que estamos en país bananero donde los bancos tradicionales son de terror. Para agregar la Asociación de Bancos de la Argentina creen que se trata de una competencia desleal para los bancos. Vuelvo a repetir: OJALÁ LES VAYA BIEN. Por el momento toco madera.

Soy cliente en la actualidad (menos de 1 año)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

rubenrubem hizo un reclamo a Banco Hipotecario

deslealtad comercial

1,00 / 5 - Malo

19/11/2018

de ser una de las mejores tarjetas de credito, ha pasado en a actualidad a ser una de las mas caras y que menos beneficios da

Soy cliente en la actualidad (5 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

mrondini hizo una sugerencia a Wilobank

Paracaidistas

2,93 / 5 - Normal

08/11/2018

No se puede creer como dijo un usuario lo verdes e improvisados que están Greko dice que trabaja en sistemas, yo también, como se puede aspirar a ser un banco 100% digital y lanzarse al mercado en estas condiciones?, y sobre todo que clase de equipo de trabajo tienen "digitalizando" el banco, de que industria vienen? nunca en su vida operaron un Home Banking?, son increiblemente improvisados.- Los comprobantes de transferencias electronicas son IRRISORIOS, pago mi alquiler de esa manera y mas que una imagen que dice Wilobank, la fecha y el importe no le puedo enviar al propietario, esa es toda la info.- En 2 oportunidades deposité cheques en cajeros Link, estaba muy contento me los acreditaban en horas el mismo día, increible, casi como depositar con el smartphone, La felicidad duró 2 semanas, al 3er cheque ya Link no permitia depositar cheques en Wilo.- Ni hablar de alguna transferencia que siempre demoro 24hs en acreditarse y que no solo demoró mucho mas, sino que cuando reclamas por telefono las respuestas son bastante pobres.- OJALA, mejoren antes de que se fundan, para los tiempos que corren vienen perdiendo seriamente la carrera, me quedo porque quiero que les vaya bien y algunos puntos fuertes tienen ( Un prestamo chico barato e intereses en lo que tenes en la cuenta),

Soy cliente en la actualidad (menos de 1 año)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

REYNALDO expresó su agradecimiento a Nuevo Banco de Santa Fe

Excelente atención, cliente desde el 2007

4,96 / 5 - Excelente

08/11/2018

Soy jubilado desde el 2007, siempre trabajé con este banco, excelente atención, predispuestos siempre a solucionar los problemas, recomendable

Soy cliente en la actualidad (11 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

21 - 30 de 104 opiniones

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 anterior siguiente