Banco Santander Río

Puntuación: 2,41 sobre 5 basada en 19 opiniones (¡escribí tu opinión!)

48 %

recomienda Banco Santander Río

Anto70mzk hizo un reclamo a Banco Santander Río

Desastroso

1,77 / 5 - Regular

20/12/2018

Un desastre, antes al menos te solucionaban los problemas pero ahora te empeoran las cosas. atención select un desastre, esperando horas para ser atendido y te derivan con gente de otra àrea que no saben como ayudarte. la espera en caja peor. ejecutivo select es de pésima categoría (sucursal 185), no responde los correos y silencia el teléfono de la oficina (yo mismo lo vi). Atención telefónica Select, otro desastre. la verdad una decepción como ha decaído.

Soy cliente en la actualidad (10 años)

Sugerencia: Ojo si van adquirir un producto de esta entidad, no tiene un manejo transparente, te debitan de todo de la Cta. luego desaparecen los movimientos, y tenes que estar yendo al banco como loco a que te "solucionen" las cosas. Se están lavando las manos demasiado seguido.

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Acceso a los productos y servicios
2,00 (Regular)
Facilidad para ser dado de alta como nuevo cliente
2,00 (Regular)

Facilidad para contratar un producto o servicio
2,00 (Regular)

Facilidad para dar de baja un producto o servicio
1,00 (Malo)

Facilidad para ser dado de baja como cliente
1,00 (Malo)

Cantidad de productos y servicios ofrecidos
4,00 (Muy bueno)

Nivel en que los productos y servicios cubren necesidades
2,00 (Regular)

Eficiencia y facilidad para realizar operaciones bancarias
2,50 (Regular)
Banca por Sucursales
1,00 (Malo)

Banca por internet (Home Banking)
4,00 (Muy bueno)

Banca telefónica (por teléfono o Phone Banking)
1,00 (Malo)

Banca móvil (por celular o Mobile Banking)
4,00 (Muy bueno)

Banca por terminales propias
2,00 (Regular)

Cajeros automáticos (ATMs)
3,00 (Normal)

Calidad de atención al cliente
1,50 (Regular)
Atención en forma personal
2,00 (Regular)

Atención telefónica
1,00 (Malo)

Atención vía Sitio de internet institucional o e-mail
1,00 (Malo)

Atención vía Redes sociales (Facebook, Twitter y otras)
3,00 (Normal)

Tiempo de espera para ser atendido
1,00 (Malo)

Solución de quejas y reclamos
1,00 (Malo)

Claridad de información, transparencia y educación financiera
1,00 (Malo)
Claridad en los términos de las solicitudes y contratos
1,00 (Malo)

Claridad en los resúmenes de cuenta y de tarjetas de crédito
1,00 (Malo)

Publicidad de la información en sucursales (tasas y comisiones)
1,00 (Malo)

Publicidad de la información en sitio de internet (tasas y comisiones)
1,00 (Malo)

Información sobre características y forma de uso de productos y servicios
1,00 (Malo)

Asesoramiento sobre riesgos, derechos y obligaciones por el uso de productos o servicios
1,00 (Malo)

Nivel de tasas, cargos y comisiones
1,83 (Regular)
Tasas de préstamos y financiaciones con tarjetas de crédito
2,00 (Regular)

Tasas de plazos fijos y otras inversiones
1,00 (Malo)

Comisiones tarjetas de crédito
2,00 (Regular)

Comisiones cuentas bancarias (cuenta corriente, caja de ahorro, paquetes de productos)
1,00 (Malo)

Comisiones por operar con cajero automático y por caja
3,00 (Normal)

Cargos por seguros
2,00 (Regular)

19 usuarios escribieron una opinión sobre Banco Santander Río

Calificación de usuarios

Excelente
3

Muy bueno
1

Normal
3

Regular
10

Malo
2

Cantidad de opiniones de

Clientes actuales
16

Ex clientes
3

No clientes
0

Resumen de calificaciones

Acceso a los productos y servicios
Eficiencia y facilidad para realizar operaciones bancarias
Calidad de atención al cliente
Claridad de información, transparencia y educación financiera
Nivel de tasas, cargos y comisiones

Otras opiniones sobre Banco Santander Río

Debora4573 hizo una sugerencia a Banco Santander Río

El peor banco del mundo

1,00 / 5 - Malo

19/02/2019

Quince realizar una transferencia en sucursal y no sabían hacerla, vino la gerente a realizarla y a los 4 días me la cancelaron. No saben hacer nada ni lo más básico de un banco como una transferencia bancaria. Un desastre. Además estuve 4 años para que me hagan una cotitularidad no sabían hacerla me perdieron los papeles un desastre. Les aconsejo que se vayan todos de este banco porque es el PEOR de toda la Argentina.

Soy ex cliente (8 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Anto70mzk hizo un reclamo a Banco Santander Río

Desastroso

1,77 / 5 - Regular

20/12/2018

Un desastre, antes al menos te solucionaban los problemas pero ahora te empeoran las cosas. atención select un desastre, esperando horas para ser atendido y te derivan con gente de otra àrea que no saben como ayudarte. la espera en caja peor. ejecutivo select es de pésima categoría (sucursal 185), no responde los correos y silencia el teléfono de la oficina (yo mismo lo vi). Atención telefónica Select, otro desastre. la verdad una decepción como ha decaído.

Soy cliente en la actualidad (10 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

julitom hizo una sugerencia a Banco Santander Río

Pésima atención al público

2,49 / 5 - Normal

20/12/2018

Mala gestión de turnos, pocos cajeros, mucho tiempo perdido cuando el cliente debe ir personalmente a una sucursal.

Soy cliente en la actualidad (7 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

coachjmm hizo un reclamo a Banco Santander Río

Un servicio deplorable

1,10 / 5 - Regular

19/12/2018

Cada vez que necesito ir a una sucursal, me siento tratado como ganado, por el canal telefónico las soluciones son nulas, te envían siempre a una sucursal, los canales electrónicos no existen. A la vez era cliente del Citi, con la fusión me duplicaron cuentas y cargos, no me dan soluciones para cerrar una cuenta o bonificar alguna de las dos, apenas me pueda ordenar voy a dejar de ser cliente de este Banco que no tiene ningún tipo de interés en dar un servicio lógico a sus clientes.

Soy cliente en la actualidad (12 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Ale_jandro hizo un reclamo a Banco Santander Río

Problemas de atención

2,00 / 5 - Regular

19/09/2018

Tuve problemas con la tarjeta de débito, con la cuenta y con pagos a través de banelco y perdí toda una mañana llamando por teléfono. Siempre me pasan con otra persona y nadie me solucionaba nada. Ademas del tiempo que tardan en contestar.

Soy cliente en la actualidad (menos de 1 año)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

vivianalelis hizo un reclamo a Banco Santander Río

Banco Santander río me estafó colocándome como cotitular de una cuenta corriente que no me pertenece

1,60 / 5 - Regular

07/09/2018

El Banco Santander Río me estafó confeccionando un certificado de saldo deudor en el que me incluyó como cotitular de una cuenta corriente que no me pertenece y me ejecutó en juicio monitorio embargándome una propiedad. Me harté de reclamarles. Aun sabiendo que cometieron delito, siguieron adelante con las acciones legales en fuero civil. Ya que me negaron el pedido de nulidad de la ejecución hasta en la corte de san juan, porque uno de los apoderados del banco, es juez de la corte, y fue quien resolvió en mi contra. el poder judicial de san juan considera que no es importante que no esté inhabilitada como cuentacorrentista, y me considera cotitular de la cuenta, desconociendo la reglamentacion del BCRA y ley de entidades financieras 21.526. Actualmente les inicié denuncia penal por defraudación-estafa y denuncia ante el BCRA ya que no soy cuentacorrentista inhabilitada. Tengo una cuenta corriente abierta en la misma sucursal y operando con fondos propios, ademas de tener otra cuenta corriente en otro banco y operar normalmente con créditos en otras entidades bancarias.

Soy cliente en la actualidad (6 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Alejandro_01 hizo un reclamo a Banco Santander Río

Dificultad para abrir una cuenta

1,67 / 5 - Regular

07/08/2018

Tuve que ir varias veces al banco para acercar documentación y realizar llamadas telefónicas hasta lograr que mi cuenta funcionara. El problema era que no me daban toda la información de una sola vez. Todavía sigo sin poder acceder a todos los productos al banco.

Soy cliente en la actualidad (menos de 1 año)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

AdrianitaG hizo una sugerencia a Banco Santander Río

Home banking Empresas puede mejorar

3,00 / 5 - Normal

04/08/2018

Soy ex -cliente Citi, por lo tanto pasé a Santander luego de la compra. Cada vez que tengo que hacer una transferencia en la home banking del Santander (o incluso un pago AFIP) me pide además del certificado digital que tenga varios programas actualizados. Antes en el Citi, era mucho más fácil. Todo se complica más si uso el ipad.

Soy cliente en la actualidad (10 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

DCW hizo una sugerencia a Banco Santander Río

Comisiones Extraorbitantes y Desatencion Constante

1,67 / 5 - Regular

20/06/2018

Es un banco donde el cliente tienen que luchar para conseguir asistencia. En la sucursal de tomkinson los agentes de atencion al personal son agresivos, insultantes y no se ponen a disposicion del cliente. Ademas los rotan tanto que aducen que no fue su responsabilidad un tramite iniciado por su predecesor. Colas interminables, cajeros fuera de funcionamiento, te dejan hacer un reclamo pero jamas recibis respuesta al mismo. Arbitrariedad en el trato y ademas Comisiones carisimas. La cuenta unica constantemente hacen traspaso entre caja de ahorro y cuenta sin motivo o indicacion del cliente y cobran comision al debito credito. Uno de los pocos bancos que ademas de la ley del impuesto al debito/credito te cobra un 1% por cualquier moviemiento en efectivo ya sea en caja o cajero... Un robo! La pagina web de empresas rara vez funciona en el horario temprano a la mañana.

Soy ex cliente (6 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Nando4112 hizo un reclamo a Banco Santander Río

Una porquería

1,47 / 5 - Regular

12/06/2018

A Santander el cliente no le importa, es un número su cliente, un objeto. Es imposible ante un inconveniente, acceder a una instancia de atención gerencial. No lo recomiendo!

Soy ex cliente (2 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

1 - 10 de 19 opiniones

1 2 siguiente