Opiniones sobre bancos

Alelucho expresó su agradecimiento a Banco Galicia

Muy buena la atención

4,80 / 5 - Excelente

29/05/2019

Fui a depositar dinero y a abrir un plazo fijo, me atendieron de 10 y hasta la gerente de la sucursal me ofreció ayuda para todo. Muy eficiente, lo único que aún no me llego es la tarjeta de débito pero ya estara por llegar, nada que empañe lo bien atendido que fui.

Soy cliente en la actualidad (menos de 1 año)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

disconforme hizo un reclamo a Banco Hipotecario

no operen con este banco

1,00 / 5 - Malo

14/05/2019

soy cliente desde hace unos 10 años , cuando saque mi tarjeta de crédito visa gold me dijeron que las renovaciones eran gratuitas siempre que efectuara 3 debitos en cuenta. El año pasado sin informarlo en forma fehaciente cambiaron las condiciones, cuando recibi la primer cuota de renovación llame y me indicaron que las condiciones cambiaron y que además tenia que tener debito via caja de ahorro, en el reclamo me dijeron que por excepción me devolvían lo descontado pero que abriera la caja de ahorros, cosa que realice. Hace 2 meses me llega la primer cuota de renovación de mi tarjeta, comunicado otra vez con el banco les indico que tengo los 3 debitos y además pago por debito de caja de ahorro, me dicen que nuevamente cambiaron las condiciones y que si quiero o me descuentan una cuota o para que no me cobren la renovación debo paquetizarme o sea sacar una cuenta corriente con un cargo mensual fijo. Como me negué a esto y solicite revean el cobro porque no recibi comunicación fehaciente y no acepte los términos nuevos. Me indican que eso venia atrás del resumen en letra chica perdido en alguno de los ítems y que de no haber puesto oposición se renovo automáticamente. Insisto y me dicen que me notificaran por mail la resolución. No me notifican nada , al mes llamo y me dicen que como rechace lo propuesto me van a cobrar las 3 cuotas, les indico que me den de baja la tarjeta y se niegan porque tengo debitos automaticos y saldo en cuotas a pagar. Transfiero los debitos automaticos a otra tarjeta de otro banco , cierro la caja de ahorro en dólares que me abrieron y voy a pedir liquidación adelantada a visa para poder dar de baja la tarjeta , Pido la baja de los platicos , cosa esta ultima que hicieron, pero me dicen que aunque de de baja la tarjeta no me van a reembolsar el monto de la renovación. Una vez terminada mi relación con este banco voy a hacer el reclamo en defensa al consumidor y exigir el reembolso de lo mal habido.

Soy cliente en la actualidad (10 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

eamartinf expresó su agradecimiento a BBVA Banco Francés

felicitaciones

4,53 / 5 - Excelente

26/04/2019

En mi opinion simpre el banco estuvo cerca mio para ayudarme en lo que necesitara, no tengo mas que agradecimientos ....

Soy cliente en la actualidad (más de 25 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

GALLEGO expresó su agradecimiento a Banco Provincia

Excelente

5,00 / 5 - Excelente

26/04/2019

Es excelente en cuanto a trato, atencion y rapidez

Soy cliente en la actualidad (4 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

rocioacevedo8 expresó su agradecimiento a Banco de Corrientes

Atención Banco de Corrientes

4,20 / 5 - Excelente

27/03/2019

se recibe muy buena atención, la cual es sumamente personalizada, sobre todo cuando uno tiene un reclamo en el sector de atención al cliente usuarios

Soy cliente en la actualidad (10 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Leoh hizo un reclamo a Banco Ciudad

Pésimo

1,00 / 5 - Malo

22/02/2019

Desaparecieron 19.000 de la caja de ahorro a causa del cambio de sistema y nadie se hace cargo.

Soy cliente en la actualidad (4 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

alcalde hizo una consulta sobre ICBC

cambio de domicilio

4,00 / 5 - Muy bueno

22/02/2019

Buenos dias Necesito por favor se comuniquen con migo para actualizar mi domicilio ya que no me llega el plástico y sin el mismo no puedo hacer el cambio de domicilio ni clave hola ni ningún otro tramite . por favor traten de arreglar mi situación ya que el plástico me lo envían a un domicilio anterior y nunca lo recibo desde hace un año y un mes. Gracias espero una pronta respuesta.

Soy cliente en la actualidad (8 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Debora4573 hizo una sugerencia a Banco Santander Río

El peor banco del mundo

1,00 / 5 - Malo

19/02/2019

Quince realizar una transferencia en sucursal y no sabían hacerla, vino la gerente a realizarla y a los 4 días me la cancelaron. No saben hacer nada ni lo más básico de un banco como una transferencia bancaria. Un desastre. Además estuve 4 años para que me hagan una cotitularidad no sabían hacerla me perdieron los papeles un desastre. Les aconsejo que se vayan todos de este banco porque es el PEOR de toda la Argentina.

Soy ex cliente (8 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

crt1049 hizo un reclamo a BBVA Banco Francés

app bbva, home banking y productos

2,21 / 5 - Normal

12/02/2019

la verdad que este banco es un desastre hoy, no funcionan ni app, tarjetas débito y homebanking, que lastima que haya decaído tanto, me estoy yendo, no lo recomiendo

Soy cliente en la actualidad (24 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Claudia27 hizo un reclamo a Banco Credicoop

Tarjeta CABAL

2,43 / 5 - Normal

07/02/2019

Por el duplicado de la facturación de una compra que es culpa exclusiva de ellos tengo que hacer una nota MANUSCRITA!!!!!! esperar 20 días la respuesta. Desde todo punto de vista IMPRESENTABLES!!!!!!!

Soy cliente en la actualidad (más de 25 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

11 - 20 de 104 opiniones

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 anterior siguiente