Opiniones sobre bancos

Ale_jandro hizo un reclamo a Banco Santander Río

Problemas de atención

2,00 / 5 - Regular

19/09/2018

Tuve problemas con la tarjeta de débito, con la cuenta y con pagos a través de banelco y perdí toda una mañana llamando por teléfono. Siempre me pasan con otra persona y nadie me solucionaba nada. Ademas del tiempo que tardan en contestar.

Soy cliente en la actualidad (menos de 1 año)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

robmartin hizo un reclamo a Banco Galicia

Acceso a la información ineficiente

2,57 / 5 - Normal

19/09/2018

Hace unos meses, Banco Galicia resolvió modificar el diseño del Home Banking. El nuevo portal, más allá de lo novedoso, no tiene todas las opciones habilitadas, y debido a eso no se puede consultar información que es importante para los clientes, como es el caso de los resumenes de cuenta mensuales. El acceso a la información de la tarjeta VISA tampoco funciona. Arroja un código de error en cada intento. Lamentablemente vengo reclamando desde hace meses por una solución, que no me dan, más allá de la cordial atención.

Soy cliente en la actualidad (13 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

mlopez83 hizo un reclamo a Banco Itaú

No se hacen cargo de las promociones que publicitan

1,40 / 5 - Regular

17/09/2018

Me deben el 35% de descuento publicitado por ellos, por una compra realizada en Grimoldi S.A. Ya hice el reclamo y no se hacen cargo, acudire al Banco Central.

Soy cliente en la actualidad (5 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

MARIA_CRISTINA_TOSSO hizo un reclamo a Banco Itaú

Creo que es uno de los peores banco para atender a sus clientes

1,10 / 5 - Regular

16/09/2018

La sucursal Florida y Corrientes es un desastre ya que no teniendo gente podes estar en la parte comercial 1 hora ya que las 4 empleadas 1 sola es la que atiende la numero 3 las otras estan de decoracion se van a comprar la comida estan hablando x telefono y si no estan conversando con alguien pero no te atienden y despues cuando llega tu numero que es el primero porque no hay nadie nunca te solucuonan los problemas tenes que tener la suerte que la señorita de escritorio numero 3 te llame para poder vos tener solucionado x lo que fuiste el generente nunca sabe nada y si le notificas del problema te dice que ya que van llamar pero el ve lo que sucede y no toma ninguna resolucion . y yo no soy la unica esperando la gente te comenta que siempre fue lo mismo esta sucursal desde que estan estas empleadas.

Soy cliente en la actualidad (5 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Cristian23 hizo un reclamo a ICBC

Muy mala atención

1,00 / 5 - Malo

14/09/2018

Jamás te contestan el Tel muy mala atención. Te cansas de llamar y nunca da ocupado, sólo llama y nada probé en todos los horarios Y nada pongan a alguien para que atienda.

Nunca fui cliente

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

El_picante_1 hizo un reclamo a Banco Galicia

Póliza de seguro de desempleo

2,75 / 5 - Normal

11/09/2018

Contraté una póliza x desempleado, se descontaba por tarjeta naranja, envié los documentos solicitados en tiempo y forma, jamás resivi ninguna respuesta favorable. Ni bien ni mal. Creo haber cumplido con lo estipulado y ahora solicito se abone lo pactado. Gracias.

Soy ex cliente (2 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

louvargas hizo un reclamo a Banco Supervielle

maltrato e información al cliente no veraz

2,13 / 5 - Normal

10/09/2018

Solicité caída de cuotas de tarjetas visa y master, asistí personalmente a la sucursal y me dijeron que eso no se hacía. Llame a Visa y ya cancele. Master no lo permite porque necesita autorización bancaria , así que sigo debiendo y pagando CFT. No elegi esta entidad, tengo un plan sueldo, por el que no te hacen nunguna bonificación en tasas, al contrario y debiendo soportar largas esperas y malos tratos. Contestan como si el cliente desconociera como se realiza toda operatoria bancaria, subestimando totalmente.

Soy cliente en la actualidad (10 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Sergio_Puccini hizo un reclamo a Nuevo Banco de Santa Fe

Reclamo tarjetas de crédito

1,80 / 5 - Regular

07/09/2018

No resuelven los problemas de los clientes jamás he tenido problemas con los disponibles de mis tarjetas de crédito y a pesar de mis reiterados reclamos no he tenido nunca una respuesta satisfactoria.

Soy cliente en la actualidad (más de 25 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

vivianalelis hizo un reclamo a Banco Santander Río

Banco Santander río me estafó colocándome como cotitular de una cuenta corriente que no me pertenece

1,60 / 5 - Regular

07/09/2018

El Banco Santander Río me estafó confeccionando un certificado de saldo deudor en el que me incluyó como cotitular de una cuenta corriente que no me pertenece y me ejecutó en juicio monitorio embargándome una propiedad. Me harté de reclamarles. Aun sabiendo que cometieron delito, siguieron adelante con las acciones legales en fuero civil. Ya que me negaron el pedido de nulidad de la ejecución hasta en la corte de san juan, porque uno de los apoderados del banco, es juez de la corte, y fue quien resolvió en mi contra. el poder judicial de san juan considera que no es importante que no esté inhabilitada como cuentacorrentista, y me considera cotitular de la cuenta, desconociendo la reglamentacion del BCRA y ley de entidades financieras 21.526. Actualmente les inicié denuncia penal por defraudación-estafa y denuncia ante el BCRA ya que no soy cuentacorrentista inhabilitada. Tengo una cuenta corriente abierta en la misma sucursal y operando con fondos propios, ademas de tener otra cuenta corriente en otro banco y operar normalmente con créditos en otras entidades bancarias.

Soy cliente en la actualidad (6 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

jcarlos3334 hizo un reclamo a Banco Supervielle

Descuentos que no corresponden en caja ahorro jubilado

2,33 / 5 - Normal

07/09/2018

El banco descontó sin autorización un débito directo de un servicio de ambulancia y sanidad de ISHA SA. Reclamé en el banco y me dieron el codigo de reclamo y no se hicieron cargo del problema, yo tuve que llamar a esta empresa que es del grupo de Emergencias SA y tramitar también la baja del servicio no solicitado. El mes siguiente me volvieron a debitar otros importes, menos que el mes anterior, como si fuera un saldo desde la baja y me dieron otra vez código de reclamo. En mi caso y me ocupo de la cuenta de mi padre , pero supongo que esto lo hacen habitualmente, masivamente y la mayoría no reclamará, es una vergüenza que lo hagan con jubilados. Aclaro que estamos pagando un diferencial por la cuenta , no es la gratuita de ANSES. Por supuesto nadie me habló de reintegrarme los importes.

Soy cliente en la actualidad (10 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

1 - 10 de 68 opiniones

1 2 3 4 5 6 7 siguiente