Opiniones sobre bancos

Marianrot hizo una sugerencia a Banco Galicia

Los beneficios cada vez menos relevantes

2,83 / 5 - Normal

20/10/2017

Fui clienta del banco por más de 8 años. En líneas generales todos sus servicios y los beneficios que tenían para los clientes fueron empobreciéndose con el tiempo. Sólo por nombrar unos ejemplos, dejaron de tener el convenio para sumar millas con Aerolíneas Argentinas y los descuentos en supermercados se volvieron un milagro. Desde la implementación del sistema de puntos Quiero, todo beneficio implica una análisis de canje de puntos, tope de descuento y período límite para usarlo. Sin hablar que hay que recordar para que tarjeta se hizo el canje (si tenés más de una). Una tarea agotadora para el día a día. Además, las sucursales siempre colapsadas y los cajeros automáticos propios era milagroso verlos funcionar a todos. Siempre había varios fuera de servicio, en cualquier sucursal. El punto a favor, la baja fue 100% telefónica ¡un placer!

Soy ex cliente (8 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Marianrot hizo una sugerencia a ICBC

Muchas vueltas para todo

1,96 / 5 - Regular

20/10/2017

Tuve caja de ahorro, cuentas corriente y tarjetas de crédito con ICBC. Todo siempre fue complicado, con muchas idas y vueltas para poder avanzar. Desde el alta o un aumento de límite de crédito hasta el acceso a beneficios que ofrecían o el cierre del paquete. Para esto último tuve que ir a la sucursal, esperar por un ejecutivo, luego esperar en la caja y finalmente cerrar tarjetas por teléfono. Desde mi punto de vista todo fue una gran pérdida de tiempo.

Soy ex cliente (menos de 1 año)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

mike expresó su agradecimiento a Banco Ciudad

Muy buen Banco

4,27 / 5 - Excelente

18/10/2017

Sucursal 58 para contadores tiene muchos beneficios

Soy cliente en la actualidad (20 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Marcelo hizo una sugerencia a Banco Santander Río

Muy buena la banca privada

4,80 / 5 - Excelente

17/10/2017

Desde principios de año empecé a operar con la banca privada de Santander y la verdad que funciona muy bien con oficiales de cuenta que te facilitan todo y te aconsejan adecuadamente para el manejo de tus inversiones. El único problema es que no puedo operar mi banca privada por Mobile Banking de Santander Rio, solo lo puedo hacer por Home banking.

Soy cliente en la actualidad (menos de 1 año)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Vinchuka hizo un reclamo a Banco Santander Río

Una vergüenza

1,80 / 5 - Regular

12/10/2017

Hace 2 meses me ofrecieron ser cliente Black (signature). Me pidieron documentación respaldatoria y me dieron el paquete sin mayores problemas. Hace 1 semanami ejecutiva de cuenta me envió un mail diciendo que debía acercarne a la casa central a firmar 2 formularios para completar el legajo (que claramente se habían olvidado ellos). De la nada, ayer me llama para reclamarme y cuando llego a mi casa me encuentro con una CARTA DOCUMENTO intimandome a dar copia de mi dni y un recibo de sueldo en el plazo de 5 días ole dan de baja todos los productos. Que se los metan donde ya saben! Están totalmente locos. Así como llegué me voy. Hasta nunca!

Soy cliente en la actualidad (10 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

DANNY hizo un reclamo a Banco Hipotecario

A otro banco

1,89 / 5 - Regular

02/10/2017

Soy ahorrista mayorista y confiando en un banco con renombre me hicieron dejar el certificado de PFIJO. NADIE ME AVISO AL VENCER. INCREIBLE.NADIE SE HACE CARGO. SOLO EXCUSAS.

Soy ex cliente (16 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

cesar171 hizo un reclamo a Banco Santa Cruz

consulta sobre depositos

3,00 / 5 - Normal

14/09/2017

Porque en mi caja de ahorro caja sueldo no permiten depósitos de prestamos de financieras de Buenos Aires y otras y si de credisol Esto me ha perjudicado en algunas transacciones quiero saber como es el sistema

Soy cliente en la actualidad (más de 25 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

ejgarciaherrera expresó su agradecimiento a Banco Santander Río

Excelente atención

4,95 / 5 - Excelente

04/09/2017

Ante inconvenientes con mi cuenta Universidades llamé para que me brindaran una solución. La atención fue rápida y eficiente. El mismo día solucionaron mi problema.

Soy cliente en la actualidad (8 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

diego hizo una sugerencia a Banco Galicia

Un banco normal con buena atención

3,88 / 5 - Muy bueno

02/09/2017

El Banco Galicia está entre los mejores del país en cuanto a atención al cliente. Las veces que tuve inconvenientes, me contacté por alguno de sus canales (telefónicamente, vía formulario de contacto en el sitio web e incluso por redes sociales) y siempre me han respondido. El Home Banking es de lo mejor del país (aunque en los últimos meses presentó algunos problemas para acceder). Tiene buenas opciones para invertir en Fondos Comunes y es bastante simple realizarlo vía online banking. Hay varias cosas que no me gustan del banco y se pueden mejorar. Lo primero que no me gusta es que me obligan a utilizar la cuenta corriente para debitarme el costo del paquete (y por ende me cobran los impuestos correspondientes). No entiendo por qué no puedo usar la caja de ahorro. Lo segundo, es que también me obligan a utilizar la cuenta corriente para Comercio Exterior (además de tener que ir en persona a la sucursal a llevar documentación pertinente cada vez, lo cual es una pérdida de tiempo en esta era donde todo es digital). Lo tercero, los límites de las tarjetas podrían ser mucho mejores, hay que pedir por favor para que los aumenten...

Soy cliente en la actualidad (4 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

1 - 9 de 9 opiniones