Opiniones sobre bancos

rubenrubem hizo un reclamo a Banco Hipotecario

deslealtad comercial

1,00 / 5 - Malo

19/11/2018

de ser una de las mejores tarjetas de credito, ha pasado en a actualidad a ser una de las mas caras y que menos beneficios da

Soy cliente en la actualidad (5 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

mrondini hizo una sugerencia a Wilobank

Paracaidistas

2,93 / 5 - Normal

08/11/2018

No se puede creer como dijo un usuario lo verdes e improvisados que están Greko dice que trabaja en sistemas, yo también, como se puede aspirar a ser un banco 100% digital y lanzarse al mercado en estas condiciones?, y sobre todo que clase de equipo de trabajo tienen "digitalizando" el banco, de que industria vienen? nunca en su vida operaron un Home Banking?, son increiblemente improvisados.- Los comprobantes de transferencias electronicas son IRRISORIOS, pago mi alquiler de esa manera y mas que una imagen que dice Wilobank, la fecha y el importe no le puedo enviar al propietario, esa es toda la info.- En 2 oportunidades deposité cheques en cajeros Link, estaba muy contento me los acreditaban en horas el mismo día, increible, casi como depositar con el smartphone, La felicidad duró 2 semanas, al 3er cheque ya Link no permitia depositar cheques en Wilo.- Ni hablar de alguna transferencia que siempre demoro 24hs en acreditarse y que no solo demoró mucho mas, sino que cuando reclamas por telefono las respuestas son bastante pobres.- OJALA, mejoren antes de que se fundan, para los tiempos que corren vienen perdiendo seriamente la carrera, me quedo porque quiero que les vaya bien y algunos puntos fuertes tienen ( Un prestamo chico barato e intereses en lo que tenes en la cuenta),

Soy cliente en la actualidad (menos de 1 año)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

REYNALDO expresó su agradecimiento a Nuevo Banco de Santa Fe

Excelente atención, cliente desde el 2007

4,96 / 5 - Excelente

08/11/2018

Soy jubilado desde el 2007, siempre trabajé con este banco, excelente atención, predispuestos siempre a solucionar los problemas, recomendable

Soy cliente en la actualidad (11 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

loop3030 hizo un reclamo a Banco Provincia

Enojo

2,23 / 5 - Normal

29/10/2018

Hace mas de 20 años que mi Sra. tiene cuenta en el banco y hace unos 4 años detectamos débitos incorrectos y a pesar de generar la queja correspondiente tanto por home Banking como personalmente en la sucursal nunca nos dieron siquiera una respuesta. Si pudiera cambiar de entidad no dudaría ya que Bco Pcia NO ESCUCHA lo que no le conviene!

Soy cliente en la actualidad (20 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Samari hizo un reclamo a Banco Provincia

atención al cliente

1,00 / 5 - Malo

21/10/2018

Mi experiencia con el Banco Provincia en la sucursal de San Miguel es pesima ya que me cuestionan por el D.N.I a sabiendas de que tengo un inconveniente que no viene al caso exponer aqui . Varios de los / as empleados/ as de dicha sucursal son desconsiderados , irrazonables y poco profesionales y por si eso fuese poco creen que te hacen un favor y que uno debe agradecerlo son una manga de caraduras . Samari

Soy cliente en la actualidad (5 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

FABINLEY hizo un reclamo a Banco Galicia

Ineficientes totalmente

1,00 / 5 - Malo

18/10/2018

Te piden un montón de papeles para abrir una caja de ahora...que es el segundo paso luego de entrar por las puertas de sus edificios. Y jamas me enviaron la tarjeta de débito supongo que tampoco me abrieron la caja. DESDE YA TENDRÍA QUE ESTAR BORRACHO PARA MOVER UNA MONEDA CON ELLOS. NI SERE JAMAS CLIENTE!!!

Nunca fui cliente

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

maritogiampietri expresó su agradecimiento a Nuevo Banco de Santa Fe

muy buena la atención

4,30 / 5 - Excelente

15/10/2018

excelente la atención al publico ....he sacado créditos y tarjetas de crédito y siempre me solucionaron los problemas, eternamente gracias

Soy cliente en la actualidad (23 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

RicardoDiez hizo un reclamo a ICBC

Teléfono inútil...

1,63 / 5 - Regular

08/10/2018

No sirve que tengan un teléfono y no lo atienda nadie a ningun horario. Eso ya habla por sí mismo la consideración que tienen de los clientes de la sucursal Martínez.

Soy cliente en la actualidad (2 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

greko hizo un reclamo a Wilobank

Muy verdes y peligrosos

2,56 / 5 - Normal

20/09/2018

Para los que no lo conocen, Wilobank esta intentando establecerse como el 1er banco 100% digital de Argentina. El tema es que con un lanzamiento con 6 meses de atraso, siguen muy verdes, con errores evidentes. Soy programador, se de lo que hablo, estos chicos no solo tienen problemas propios de la conexión con el sistema financiero, sino que no aplican bien la abstracción y arrastran un montón de problemas inecesarios al usuario. Al momento Wilobank experimenta problemas desastrosos. Por ejemplo: - Me debitaron automáticamente de mi caja de ahorro dinero para pagar una tarjeta que ya estaba paga (al día de hoy ese dinero no aparece). - Tienen un """error""" en dónde las cosas que compraste en cuotas aparecen en el monto total!!!! No el precio de la cuota, y así biene también en el resumen, te quieren cobrar el total! - Tiene falencias tan básicas como no poder ver en los datos dinámicos del HomeBanking, si el cargo detallado esta en dólares o ARS. Asi como se lee, en el homebanking no te detalla en que divisa se encuentran los montos. Recién en el resumen se puede ver esto detallado. - Desde hace un par de semanas no puedo vizualisar los datos de la tarjeta correctamente, cada vez que abro la aplicación me muestra información distinta. Errores - si es que son errores - muy salvajes para un banco que pretende ser 100% digital. A todo esto, recién hace un mes y medio que lo uso. Lo único que lo salva hasta el momento es la rápida atención telefónica, pero ni bien sigan con estos ""erroes"" no van a dar abasto.

Soy cliente en la actualidad (menos de 1 año)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Ale_jandro hizo un reclamo a Banco Santander Río

Problemas de atención

2,00 / 5 - Regular

19/09/2018

Tuve problemas con la tarjeta de débito, con la cuenta y con pagos a través de banelco y perdí toda una mañana llamando por teléfono. Siempre me pasan con otra persona y nadie me solucionaba nada. Ademas del tiempo que tardan en contestar.

Soy cliente en la actualidad (menos de 1 año)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

1 - 10 de 77 opiniones

1 2 3 4 5 6 7 8 siguiente