Opiniones sobre bancos

diego expresó su agradecimiento a BBVA Banco Francés

El banco más importante de Argentina

4,18 / 5 - Excelente

03/11/2017

La atención en sucursal fue muy buena y rápida al contratar el paquete. El costo del mismo si bien es un poco más caro que en otros bancos, se justifica. Los beneficios son muy buenos al estar asociadas las tarjetas de crédito a Latam Pass, el programa de pasajeros frecuentes de la aerolínea Latam, lo que permite acumular millas para viajar. Además la app "Francés Go" ofrece sorteos y descuentos que se actualizan con mucha frecuencia (entre ellos, entradas para ver a Boca, River o Talleres de Córdoba dado que el banco auspicia a estos equipos de fútbol). Respecto a las comisiones, hay algunas que se destacan, entre ellas, las de Comercio Exterior, que son bastante más accesibles que en otros bancos como el Galicia. Ofrece buenas alternativas para invertir en Fondos Comunes de Inversión. El Home Banking, renovado hace pocos días es muy intuitivo y claro. Lo mismo la app de Banco móvil, es muy buena. Si tuviera que sugerir algo sería un tema que es común a casi todos los bancos en muchas de sus sucursales: que agreguen más personal en las cajas. Solamente he tenido algún contratiempo para intentar modificar mi email de contacto vía Home Banking, supongo que es algo que estarán todavía corrigiendo debido a los recientes cambio en el Home Banking. Pese a eso la atención online es buena.

Soy cliente en la actualidad (1 año)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

analiacialdella hizo una sugerencia a BBVA Banco Francés

muy buena atención

3,63 / 5 - Muy bueno

02/11/2017

Muy buena atención pero en general los productos y servicios que ofrecen son mas caros o costosos que otros bancos. Deberían bajar las tarifas para equipararse con otros bancos que por ahí no tienen muy buena atención pero son mas accesibles en sus tarifas.

Soy cliente en la actualidad

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

EzequieI expresó su agradecimiento a Banco Ciudad

Buen banco

4,00 / 5 - Muy bueno

02/11/2017

Mis experiencias con este banco han sido muy buenas. Sencillez para la apertura de una cuenta y solución de problemas evitando trabas burocráticas.

Soy cliente en la actualidad (6 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

ALJOLI638 expresó su agradecimiento a Banco Macro

Amortización

4,00 / 5 - Muy bueno

01/11/2017

Solo consulte y compare, creo que en beneficio le "pisa los talones al Bco. Prov. Bs. As. " esta muy cerca del porcentaje de interés a ( 72) setenta y dos meses que cobra. Se puede tomar bien.

Nunca fui cliente

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

HRodriguez expresó su agradecimiento a BBVA Banco Francés

excelente atencion

4,72 / 5 - Excelente

01/11/2017

Siempre me han atendido muy bien y rápido, el tiempo es una variable muy importante para mi.

Soy cliente en la actualidad (20 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Marianrot hizo una sugerencia a Banco Galicia

Los beneficios cada vez menos relevantes

2,83 / 5 - Normal

20/10/2017

Fui clienta del banco por más de 8 años. En líneas generales todos sus servicios y los beneficios que tenían para los clientes fueron empobreciéndose con el tiempo. Sólo por nombrar unos ejemplos, dejaron de tener el convenio para sumar millas con Aerolíneas Argentinas y los descuentos en supermercados se volvieron un milagro. Desde la implementación del sistema de puntos Quiero, todo beneficio implica una análisis de canje de puntos, tope de descuento y período límite para usarlo. Sin hablar que hay que recordar para que tarjeta se hizo el canje (si tenés más de una). Una tarea agotadora para el día a día. Además, las sucursales siempre colapsadas y los cajeros automáticos propios era milagroso verlos funcionar a todos. Siempre había varios fuera de servicio, en cualquier sucursal. El punto a favor, la baja fue 100% telefónica ¡un placer!

Soy ex cliente (8 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Marianrot hizo una sugerencia a ICBC

Muchas vueltas para todo

1,96 / 5 - Regular

20/10/2017

Tuve caja de ahorro, cuentas corriente y tarjetas de crédito con ICBC. Todo siempre fue complicado, con muchas idas y vueltas para poder avanzar. Desde el alta o un aumento de límite de crédito hasta el acceso a beneficios que ofrecían o el cierre del paquete. Para esto último tuve que ir a la sucursal, esperar por un ejecutivo, luego esperar en la caja y finalmente cerrar tarjetas por teléfono. Desde mi punto de vista todo fue una gran pérdida de tiempo.

Soy ex cliente (menos de 1 año)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

mike expresó su agradecimiento a Banco Ciudad

Muy buen Banco

4,27 / 5 - Excelente

18/10/2017

Sucursal 58 para contadores tiene muchos beneficios

Soy cliente en la actualidad (20 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Marcelo hizo una sugerencia a Banco Santander Río

Muy buena la banca privada

4,80 / 5 - Excelente

17/10/2017

Desde principios de año empecé a operar con la banca privada de Santander y la verdad que funciona muy bien con oficiales de cuenta que te facilitan todo y te aconsejan adecuadamente para el manejo de tus inversiones. El único problema es que no puedo operar mi banca privada por Mobile Banking de Santander Rio, solo lo puedo hacer por Home banking.

Soy cliente en la actualidad (menos de 1 año)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Vinchuka hizo un reclamo a Banco Santander Río

Una vergüenza

1,80 / 5 - Regular

12/10/2017

Hace 2 meses me ofrecieron ser cliente Black (signature). Me pidieron documentación respaldatoria y me dieron el paquete sin mayores problemas. Hace 1 semanami ejecutiva de cuenta me envió un mail diciendo que debía acercarne a la casa central a firmar 2 formularios para completar el legajo (que claramente se habían olvidado ellos). De la nada, ayer me llama para reclamarme y cuando llego a mi casa me encuentro con una CARTA DOCUMENTO intimandome a dar copia de mi dni y un recibo de sueldo en el plazo de 5 días ole dan de baja todos los productos. Que se los metan donde ya saben! Están totalmente locos. Así como llegué me voy. Hasta nunca!

Soy cliente en la actualidad (10 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

91 - 100 de 104 opiniones

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 anterior siguiente