Banco Santander Río

Puntuación: 2,63 sobre 5 basada en 15 opiniones (¡escribí tu opinión!)

53 %

recomienda Banco Santander Río

stopme expresó su agradecimiento a Banco Santander Río

Muy bueno

5,00 / 5 - Excelente

21/11/2017

La verdad, estoy muy conforme con el banco, tal es así que hace años opero con ellos y no tengo pensado cambiarme. Tienen muy buena plataforma digital y siempre son amables en la atención. Con los puntos superclub me saque pasajes a Chile, más que contento!

Soy cliente en la actualidad (5 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Acceso a los productos y servicios
5,00 (Excelente)
Facilidad para ser dado de alta como nuevo cliente
5,00 (Excelente)

Facilidad para contratar un producto o servicio
5,00 (Excelente)

Facilidad para dar de baja un producto o servicio
5,00 (Excelente)

Facilidad para ser dado de baja como cliente
5,00 (Excelente)

Cantidad de productos y servicios ofrecidos
5,00 (Excelente)

Nivel en que los productos y servicios cubren necesidades
5,00 (Excelente)

15 usuarios escribieron una opinión sobre Banco Santander Río

Calificación de usuarios

Excelente
3

Muy bueno
1

Normal
2

Regular
8

Malo
1

Cantidad de opiniones de

Clientes actuales
13

Ex clientes
2

No clientes
0

Resumen de calificaciones

Acceso a los productos y servicios
Eficiencia y facilidad para realizar operaciones bancarias
Calidad de atención al cliente
Claridad de información, transparencia y educación financiera
Nivel de tasas, cargos y comisiones

Otras opiniones sobre Banco Santander Río

Ale_jandro hizo un reclamo a Banco Santander Río

Problemas de atención

2,00 / 5 - Regular

19/09/2018

Tuve problemas con la tarjeta de débito, con la cuenta y con pagos a través de banelco y perdí toda una mañana llamando por teléfono. Siempre me pasan con otra persona y nadie me solucionaba nada. Ademas del tiempo que tardan en contestar.

Soy cliente en la actualidad (menos de 1 año)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

vivianalelis hizo un reclamo a Banco Santander Río

Banco Santander río me estafó colocándome como cotitular de una cuenta corriente que no me pertenece

1,60 / 5 - Regular

07/09/2018

El Banco Santander Río me estafó confeccionando un certificado de saldo deudor en el que me incluyó como cotitular de una cuenta corriente que no me pertenece y me ejecutó en juicio monitorio embargándome una propiedad. Me harté de reclamarles. Aun sabiendo que cometieron delito, siguieron adelante con las acciones legales en fuero civil. Ya que me negaron el pedido de nulidad de la ejecución hasta en la corte de san juan, porque uno de los apoderados del banco, es juez de la corte, y fue quien resolvió en mi contra. el poder judicial de san juan considera que no es importante que no esté inhabilitada como cuentacorrentista, y me considera cotitular de la cuenta, desconociendo la reglamentacion del BCRA y ley de entidades financieras 21.526. Actualmente les inicié denuncia penal por defraudación-estafa y denuncia ante el BCRA ya que no soy cuentacorrentista inhabilitada. Tengo una cuenta corriente abierta en la misma sucursal y operando con fondos propios, ademas de tener otra cuenta corriente en otro banco y operar normalmente con créditos en otras entidades bancarias.

Soy cliente en la actualidad (6 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Alejandro_01 hizo un reclamo a Banco Santander Río

Dificultad para abrir una cuenta

1,67 / 5 - Regular

07/08/2018

Tuve que ir varias veces al banco para acercar documentación y realizar llamadas telefónicas hasta lograr que mi cuenta funcionara. El problema era que no me daban toda la información de una sola vez. Todavía sigo sin poder acceder a todos los productos al banco.

Soy cliente en la actualidad (menos de 1 año)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

AdrianitaG hizo una sugerencia a Banco Santander Río

Home banking Empresas puede mejorar

3,00 / 5 - Normal

04/08/2018

Soy ex -cliente Citi, por lo tanto pasé a Santander luego de la compra. Cada vez que tengo que hacer una transferencia en la home banking del Santander (o incluso un pago AFIP) me pide además del certificado digital que tenga varios programas actualizados. Antes en el Citi, era mucho más fácil. Todo se complica más si uso el ipad.

Soy cliente en la actualidad (10 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

DCW hizo una sugerencia a Banco Santander Río

Comisiones Extraorbitantes y Desatencion Constante

1,67 / 5 - Regular

20/06/2018

Es un banco donde el cliente tienen que luchar para conseguir asistencia. En la sucursal de tomkinson los agentes de atencion al personal son agresivos, insultantes y no se ponen a disposicion del cliente. Ademas los rotan tanto que aducen que no fue su responsabilidad un tramite iniciado por su predecesor. Colas interminables, cajeros fuera de funcionamiento, te dejan hacer un reclamo pero jamas recibis respuesta al mismo. Arbitrariedad en el trato y ademas Comisiones carisimas. La cuenta unica constantemente hacen traspaso entre caja de ahorro y cuenta sin motivo o indicacion del cliente y cobran comision al debito credito. Uno de los pocos bancos que ademas de la ley del impuesto al debito/credito te cobra un 1% por cualquier moviemiento en efectivo ya sea en caja o cajero... Un robo! La pagina web de empresas rara vez funciona en el horario temprano a la mañana.

Soy ex cliente (6 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Nando4112 hizo un reclamo a Banco Santander Río

Una porquería

1,47 / 5 - Regular

12/06/2018

A Santander el cliente no le importa, es un número su cliente, un objeto. Es imposible ante un inconveniente, acceder a una instancia de atención gerencial. No lo recomiendo!

Soy ex cliente (2 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

damiwinter hizo una sugerencia a Banco Santander Río

Servicio a los clientes

3,00 / 5 - Normal

11/06/2018

Estimados, desde mi humilde opinión deben mejorar mucho la atención a los clientes. No se trata de generar únicamente mas canales de atención sino de brindar una experiencia única en cada canal. Considerando el avance de las fintech considero que tanto el Santander como el resto de los bancos del sistema financiero argentino deberán modificar su atencion a los clientes de manera sustancial, generando experiencias positivas para ellos.

Soy cliente en la actualidad (8 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

emilianogaston hizo un reclamo a Banco Santander Río

Pésimo

1,83 / 5 - Regular

09/06/2018

Pésima atención. El sistema de turnos es digno del medioevo. Los mejores clientes, entran y salen y el resto, puede llegar a pasar casi dos horas dentro del banco, siendo todos clientes. En sucursales donde hay hasta seis cajas, siempre hay sólo dos habilitadas. Me llegaron a decir que tenía que esperar tanto porque no era buen cliente del banco. Como si no ganaran plata con todos los que entran. Pocos bancos tienen tan mala atención. Entre los tres peores, el Supervielle (el peor), Santander Río y Credicoop.

Soy cliente en la actualidad (8 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

carlosgaston expresó su agradecimiento a Banco Santander Río

Un Banco confiable

3,93 / 5 - Muy bueno

09/06/2018

Santander en cada consulta que he realizado me atendieron como si fuera el primer cliente del banco.

Soy cliente en la actualidad (1 año)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

infoteck8 hizo una sugerencia a Banco Santander Río

Un banco que se olvidó de sus clientes

1,00 / 5 - Malo

09/06/2018

El banco es realmente malo. Levanta expectativas por los servicios que promete pero es solo un argumento publicitario. El ejecutivo de cuentas, te lo debo. No existe. Y esto no es de ahora lleva años así y parece que a nadie le importa. Llevo más de 20 años de cliente y la fidelidad la pagan con dos puntos de tasa de interés, Son impresentables. Estoy pensando en cambiarme.

Soy cliente en la actualidad (20 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

1 - 10 de 15 opiniones

1 2 siguiente