BBVA Banco Francés

Puntuación: 3,29 sobre 5 basada en 9 opiniones (¡escribí tu opinión!)

66 %

recomienda BBVA Banco Francés

crt1049 hizo un reclamo a BBVA Banco Francés

app bbva, home banking y productos

2,21 / 5 - Normal

12/02/2019

la verdad que este banco es un desastre hoy, no funcionan ni app, tarjetas débito y homebanking, que lastima que haya decaído tanto, me estoy yendo, no lo recomiendo

Soy cliente en la actualidad (24 años)

Sucursal: Carlos H. Rodriguez 48, Neuquen, Neuquén

Sugerencia: no se calientan por retener al cliente, si no le sugerís mejora en los productos se hacen los distraidos te bloquean compra de dólares online y si estás en el exterior te bloquean la tarjeta de débito para que uses las de credito para solucionar todo por ejemplo solicitar tarjetas de coordenadas, o debito te citan a la sucursal y son mala calidad, al menos estás son entre otras mi malas experiencias, lamentable que luego de 24 años este decidido a irme, quiero ser dueño de mi plata

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Acceso a los productos y servicios
2,17 (Regular)
Facilidad para ser dado de alta como nuevo cliente
3,00 (Normal)

Facilidad para contratar un producto o servicio
3,00 (Normal)

Facilidad para dar de baja un producto o servicio
1,00 (Malo)

Facilidad para ser dado de baja como cliente
1,00 (Malo)

Cantidad de productos y servicios ofrecidos
4,00 (Muy bueno)

Nivel en que los productos y servicios cubren necesidades
1,00 (Malo)

Calidad de atención al cliente
2,25 (Regular)
Atención en forma personal
3,00 (Normal)

Atención telefónica
2,00 (Regular)

Atención vía Redes sociales (Facebook, Twitter y otras)
2,00 (Regular)

Tiempo de espera para ser atendido
2,00 (Regular)

Claridad de información, transparencia y educación financiera
2,00 (Regular)
Nivel de tasas, cargos y comisiones
3,00 (Normal)

9 usuarios escribieron una opinión sobre BBVA Banco Francés

Calificación de usuarios

Excelente
3

Muy bueno
3

Normal
1

Regular
1

Malo
1

Cantidad de opiniones de

Clientes actuales
8

Ex clientes
1

No clientes
0

Resumen de calificaciones

Acceso a los productos y servicios
Eficiencia y facilidad para realizar operaciones bancarias
Calidad de atención al cliente
Claridad de información, transparencia y educación financiera
Nivel de tasas, cargos y comisiones

Otras opiniones sobre BBVA Banco Francés

crt1049 hizo un reclamo a BBVA Banco Francés

app bbva, home banking y productos

2,21 / 5 - Normal

12/02/2019

la verdad que este banco es un desastre hoy, no funcionan ni app, tarjetas débito y homebanking, que lastima que haya decaído tanto, me estoy yendo, no lo recomiendo

Soy cliente en la actualidad (24 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

hucampos hizo un reclamo a BBVA Banco Francés

Lo injusto e innecesario

1,00 / 5 - Malo

19/12/2018

Hoy hace 44 días que me duplican un débito, Vivo llamando, reclamando, quejándome, etc. y la única respuesta que obtengo es que "lo estan analizando"...Una Srta. me llama, me quiere convencer que el mío "no es un caso mas"...nada cambia, Vulevo a reclamar, otra Srta. me informa que lo único que dejo asentado la Srta. anterior es que vuelve a "reiterar" el reclamo una verguenza: Que el Sector Resolutor, que el Equipo de Coordinación, que el Centro de Soluciones, que el sector de Fraude Informático, que bla, bla, bla, etc, etc, etc, todos "se ocupan" y "analizan" y mientras tanto alguien embolsó mi dinero y no puedo lograr que me lo devuelvan, pese a lo sencillo y de sentido común del reclamo. Una verdadera verguenza. Dan pena e indigna.Poco y nada les importa el tiempo y el dinero ajeno.

Soy cliente en la actualidad (8 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Marcelo expresó su agradecimiento a BBVA Banco Francés

buen servicio en la sucursal!!!

4,00 / 5 - Muy bueno

04/08/2018

Tenía un problema con la tarjeta de débito y me lo solucionaron enseguida. El oficial de cuentas con muy buena onda y tratando siempre de buscar la solución menos complicada

Soy cliente en la actualidad (2 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

pablof expresó su agradecimiento a BBVA Banco Francés

Muy buen Banco

3,61 / 5 - Muy bueno

29/07/2018

Muy buen Banco, la aplicación mobile es excelente al igual que el HB

Soy cliente en la actualidad (5 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

aleb expresó su agradecimiento a BBVA Banco Francés

Un banco excelente!

4,50 / 5 - Excelente

09/06/2018

Un Banco de primer nivel con una app para móviles muy completa y excelente nivel de resolución de reclamos, en el acto!

Soy cliente en la actualidad (16 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

monsa hizo un reclamo a BBVA Banco Francés

atencion telefonica

1,75 / 5 - Regular

22/01/2018

hace mas de unn mes que no me puedo comunicar, el interno nadie atiende en la sucursal 113.Ya fui dos veces y todavia no tengo una repuesta. Y vivo en wilde la contadora me entrego una tarjeta y esos telefonos es lo mismo nadie atiende. mala gestion de servicio.

Soy ex cliente (17 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

diego expresó su agradecimiento a BBVA Banco Francés

El banco más importante de Argentina

4,18 / 5 - Excelente

03/11/2017

La atención en sucursal fue muy buena y rápida al contratar el paquete. El costo del mismo si bien es un poco más caro que en otros bancos, se justifica. Los beneficios son muy buenos al estar asociadas las tarjetas de crédito a Latam Pass, el programa de pasajeros frecuentes de la aerolínea Latam, lo que permite acumular millas para viajar. Además la app "Francés Go" ofrece sorteos y descuentos que se actualizan con mucha frecuencia (entre ellos, entradas para ver a Boca, River o Talleres de Córdoba dado que el banco auspicia a estos equipos de fútbol). Respecto a las comisiones, hay algunas que se destacan, entre ellas, las de Comercio Exterior, que son bastante más accesibles que en otros bancos como el Galicia. Ofrece buenas alternativas para invertir en Fondos Comunes de Inversión. El Home Banking, renovado hace pocos días es muy intuitivo y claro. Lo mismo la app de Banco móvil, es muy buena. Si tuviera que sugerir algo sería un tema que es común a casi todos los bancos en muchas de sus sucursales: que agreguen más personal en las cajas. Solamente he tenido algún contratiempo para intentar modificar mi email de contacto vía Home Banking, supongo que es algo que estarán todavía corrigiendo debido a los recientes cambio en el Home Banking. Pese a eso la atención online es buena.

Soy cliente en la actualidad (1 año)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

analiacialdella hizo una sugerencia a BBVA Banco Francés

muy buena atención

3,63 / 5 - Muy bueno

02/11/2017

Muy buena atención pero en general los productos y servicios que ofrecen son mas caros o costosos que otros bancos. Deberían bajar las tarifas para equipararse con otros bancos que por ahí no tienen muy buena atención pero son mas accesibles en sus tarifas.

Soy cliente en la actualidad

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

HRodriguez expresó su agradecimiento a BBVA Banco Francés

excelente atencion

4,72 / 5 - Excelente

01/11/2017

Siempre me han atendido muy bien y rápido, el tiempo es una variable muy importante para mi.

Soy cliente en la actualidad (20 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

1 - 9 de 9 opiniones