Banco Hipotecario

Puntuación: 1,26 sobre 5 basada en 8 opiniones (¡escribí tu opinión!)

25 %

recomienda Banco Hipotecario

Condortop hizo una sugerencia a Banco Hipotecario

Banco estafador

1,21 / 5 - Regular

26/06/2019

Es un banco que adopto la mentira y el engaño como politica comercial

Soy ex cliente (5 años)

Sugerencia: Es un banco mentiroso y estafador

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Acceso a los productos y servicios
1,83 (Regular)
Facilidad para ser dado de alta como nuevo cliente
5,00 (Excelente)

Facilidad para contratar un producto o servicio
1,00 (Malo)

Facilidad para dar de baja un producto o servicio
1,00 (Malo)

Facilidad para ser dado de baja como cliente
2,00 (Regular)

Cantidad de productos y servicios ofrecidos
1,00 (Malo)

Nivel en que los productos y servicios cubren necesidades
1,00 (Malo)

Calidad de atención al cliente
1,00 (Malo)
Claridad de información, transparencia y educación financiera
1,00 (Malo)
Nivel de tasas, cargos y comisiones
1,00 (Malo)

8 usuarios escribieron una opinión sobre Banco Hipotecario

Calificación de usuarios

Excelente
0

Muy bueno
0

Normal
0

Regular
3

Malo
5

Cantidad de opiniones de

Clientes actuales
4

Ex clientes
2

No clientes
2

Resumen de calificaciones

Acceso a los productos y servicios
Eficiencia y facilidad para realizar operaciones bancarias
Calidad de atención al cliente
Claridad de información, transparencia y educación financiera
Nivel de tasas, cargos y comisiones

Otras opiniones sobre Banco Hipotecario

Condortop hizo una sugerencia a Banco Hipotecario

Banco estafador

1,21 / 5 - Regular

26/06/2019

Es un banco que adopto la mentira y el engaño como politica comercial

Soy ex cliente (5 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

rikar2 hizo una consulta sobre Banco Hipotecario

malisimooo

1,00 / 5 - Malo

17/06/2019

No te dan el resumen, es malisima la atencion,todo es malo, no es operativo.

Soy cliente en la actualidad (10 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

disconforme hizo un reclamo a Banco Hipotecario

no operen con este banco

1,00 / 5 - Malo

14/05/2019

soy cliente desde hace unos 10 años , cuando saque mi tarjeta de crédito visa gold me dijeron que las renovaciones eran gratuitas siempre que efectuara 3 debitos en cuenta. El año pasado sin informarlo en forma fehaciente cambiaron las condiciones, cuando recibi la primer cuota de renovación llame y me indicaron que las condiciones cambiaron y que además tenia que tener debito via caja de ahorro, en el reclamo me dijeron que por excepción me devolvían lo descontado pero que abriera la caja de ahorros, cosa que realice. Hace 2 meses me llega la primer cuota de renovación de mi tarjeta, comunicado otra vez con el banco les indico que tengo los 3 debitos y además pago por debito de caja de ahorro, me dicen que nuevamente cambiaron las condiciones y que si quiero o me descuentan una cuota o para que no me cobren la renovación debo paquetizarme o sea sacar una cuenta corriente con un cargo mensual fijo. Como me negué a esto y solicite revean el cobro porque no recibi comunicación fehaciente y no acepte los términos nuevos. Me indican que eso venia atrás del resumen en letra chica perdido en alguno de los ítems y que de no haber puesto oposición se renovo automáticamente. Insisto y me dicen que me notificaran por mail la resolución. No me notifican nada , al mes llamo y me dicen que como rechace lo propuesto me van a cobrar las 3 cuotas, les indico que me den de baja la tarjeta y se niegan porque tengo debitos automaticos y saldo en cuotas a pagar. Transfiero los debitos automaticos a otra tarjeta de otro banco , cierro la caja de ahorro en dólares que me abrieron y voy a pedir liquidación adelantada a visa para poder dar de baja la tarjeta , Pido la baja de los platicos , cosa esta ultima que hicieron, pero me dicen que aunque de de baja la tarjeta no me van a reembolsar el monto de la renovación. Una vez terminada mi relación con este banco voy a hacer el reclamo en defensa al consumidor y exigir el reembolso de lo mal habido.

Soy cliente en la actualidad (10 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

rubenrubem hizo un reclamo a Banco Hipotecario

deslealtad comercial

1,00 / 5 - Malo

19/11/2018

de ser una de las mejores tarjetas de credito, ha pasado en a actualidad a ser una de las mas caras y que menos beneficios da

Soy cliente en la actualidad (5 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

KaryA hizo un reclamo a Banco Hipotecario

Desastre total. No hagan nada con este banco

1,00 / 5 - Malo

28/06/2018

Desastre total. Hace tres días que hubo un error de sistema de parte de ellos y por un cambio de dirección pierdo horas de mi día para solucionarlo. Nunca atienden el tel y te marcan errores irrisorios para poder comunicarte por mail o por consultas igual. Ni hablar por tel. Olvidate te hacen crear una clave electrónica con sus requisitos que nunca van a ser de los tuyos. Te marcan 3 errores y te cortan el tel. Cuando marcás los números de tarjeta te manda a error constante. La idea es cansarte y no atenderte. Hice la prueba por tel para adherir a una tarjeta, me atendieron al toque. Me llaman 3 veces por día para ofrecerme productos.. inicio de la conversación.. ellos dicen - tiene 850.000 $ de extensión en crédito para su tarjeta. Y después te quieren vender cualquier cosa!!!! Y por cierto muy maleducados. De atención al cliente no puedo hablar hace 3 días. 7 Horas dedicadas a este trámite que no está resuelto, Nadie me atendió. No hay forma de solucionar problemas.. no se gasten en adquirir nada de ellos. Ya me estoy dando de baja.. claro si me dejan... Terrible.

Soy cliente en la actualidad (7 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

amlop hizo un reclamo a Banco Hipotecario

Pesima Atencion

2,00 / 5 - Regular

23/02/2018

No soy cliente, fui a realizar un tramite a la sucursal Almagro,y, en verdad los empleados ganas de trabajar no tienen, a pesar del finde largo entre finde y paro. El gerente, pintado. Realmene vergnzoso.

Nunca fui cliente

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

2269graciela2248 hizo un reclamo a Banco Hipotecario

Por que no puedo abrir la caja de ahorro

1,00 / 5 - Malo

06/11/2017

Me llamo graciela guzman por que no puedo abrir la caja de ahorro yo me anote en el procrear materiales de construcion no tengo respuesta de su parte ya que el procrear me lo aprobo el problema es de ustedes ya me canse de llamar al banco fuy e persona y no me dan respuestas

Nunca fui cliente

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

DANNY hizo un reclamo a Banco Hipotecario

A otro banco

1,89 / 5 - Regular

02/10/2017

Soy ahorrista mayorista y confiando en un banco con renombre me hicieron dejar el certificado de PFIJO. NADIE ME AVISO AL VENCER. INCREIBLE.NADIE SE HACE CARGO. SOLO EXCUSAS.

Soy ex cliente (16 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

1 - 8 de 8 opiniones