Banco Galicia

Puntuación: 2,8 sobre 5 basada en 13 opiniones (¡escribí tu opinión!)

56 %

recomienda Banco Galicia

diego hizo una sugerencia a Banco Galicia

Un banco normal con buena atención

3,88 / 5 - Muy bueno

02/09/2017

El Banco Galicia está entre los mejores del país en cuanto a atención al cliente. Las veces que tuve inconvenientes, me contacté por alguno de sus canales (telefónicamente, vía formulario de contacto en el sitio web e incluso por redes sociales) y siempre me han respondido. El Home Banking es de lo mejor del país (aunque en los últimos meses presentó algunos problemas para acceder). Tiene buenas opciones para invertir en Fondos Comunes y es bastante simple realizarlo vía online banking. Hay varias cosas que no me gustan del banco y se pueden mejorar. Lo primero que no me gusta es que me obligan a utilizar la cuenta corriente para debitarme el costo del paquete (y por ende me cobran los impuestos correspondientes). No entiendo por qué no puedo usar la caja de ahorro. Lo segundo, es que también me obligan a utilizar la cuenta corriente para Comercio Exterior (además de tener que ir en persona a la sucursal a llevar documentación pertinente cada vez, lo cual es una pérdida de tiempo en esta era donde todo es digital). Lo tercero, los límites de las tarjetas podrían ser mucho mejores, hay que pedir por favor para que los aumenten...

Soy cliente en la actualidad (4 años)

Sugerencia: Cuando vayan por primera vez con intenciones de contratar un paquete consulten por promociones vigentes para estudiantes, pymes, etc. A veces tienen convenios y pueden ahorrarse algunos pesos o descuentos en el costo del servicio por algún tiempo.

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Acceso a los productos y servicios
4,67 (Excelente)
Facilidad para ser dado de alta como nuevo cliente
5,00 (Excelente)

Facilidad para contratar un producto o servicio
5,00 (Excelente)

Cantidad de productos y servicios ofrecidos
4,00 (Muy bueno)

Eficiencia y facilidad para realizar operaciones bancarias
3,67 (Muy bueno)
Banca por Sucursales
2,00 (Regular)

Banca por internet (Home Banking)
5,00 (Excelente)

Banca móvil (por celular o Mobile Banking)
4,00 (Muy bueno)

Calidad de atención al cliente
3,83 (Muy bueno)
Atención en forma personal
4,00 (Muy bueno)

Atención telefónica
4,00 (Muy bueno)

Atención vía Sitio de internet institucional o e-mail
4,00 (Muy bueno)

Atención vía Redes sociales (Facebook, Twitter y otras)
5,00 (Excelente)

Tiempo de espera para ser atendido
2,00 (Regular)

Solución de quejas y reclamos
4,00 (Muy bueno)

Claridad de información, transparencia y educación financiera
4,00 (Muy bueno)
Claridad en los resúmenes de cuenta y de tarjetas de crédito
4,00 (Muy bueno)

Información sobre características y forma de uso de productos y servicios
4,00 (Muy bueno)

Nivel de tasas, cargos y comisiones
3,25 (Normal)
Tasas de préstamos y financiaciones con tarjetas de crédito
3,00 (Normal)

Tasas de plazos fijos y otras inversiones
4,00 (Muy bueno)

Comisiones cuentas bancarias (cuenta corriente, caja de ahorro, paquetes de productos)
3,00 (Normal)

Comisiones por operar con cajero automático y por caja
3,00 (Normal)

13 usuarios escribieron una opinión sobre Banco Galicia

Calificación de usuarios

Excelente
3

Muy bueno
2

Normal
3

Regular
2

Malo
3

Cantidad de opiniones de

Clientes actuales
10

Ex clientes
3

No clientes
0

Resumen de calificaciones

Acceso a los productos y servicios
Eficiencia y facilidad para realizar operaciones bancarias
Calidad de atención al cliente
Claridad de información, transparencia y educación financiera
Nivel de tasas, cargos y comisiones

Otras opiniones sobre Banco Galicia

robmartin hizo un reclamo a Banco Galicia

Acceso a la información ineficiente

2,57 / 5 - Normal

19/09/2018

Hace unos meses, Banco Galicia resolvió modificar el diseño del Home Banking. El nuevo portal, más allá de lo novedoso, no tiene todas las opciones habilitadas, y debido a eso no se puede consultar información que es importante para los clientes, como es el caso de los resumenes de cuenta mensuales. El acceso a la información de la tarjeta VISA tampoco funciona. Arroja un código de error en cada intento. Lamentablemente vengo reclamando desde hace meses por una solución, que no me dan, más allá de la cordial atención.

Soy cliente en la actualidad (13 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

El picante 1 hizo un reclamo a Banco Galicia

Póliza de seguro de desempleo

2,75 / 5 - Normal

11/09/2018

Contraté una póliza x desempleado, se descontaba por tarjeta naranja, envié los documentos solicitados en tiempo y forma, jamás resivi ninguna respuesta favorable. Ni bien ni mal. Creo haber cumplido con lo estipulado y ahora solicito se abone lo pactado. Gracias.

Soy ex cliente (2 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Sergio041115 hizo un reclamo a Banco Galicia

Me robaron

1,00 / 5 - Malo

02/09/2018

Me llamo sergio d. Y mi experiencia en el galicia sucursal san martin y anchorena de rosario fue muy muy mala. Literalmente me ro ba ron! Deposite dinero en una terminal y no me acredito una parte hice el reclamo quedaron en llamarme, a la semana me presente , sino todavia estaria esperando la llamada, y te quieren hacer pasar por tonto que no sabes contar tu plata o que tal vez gastaste algo antes de depositar sin darte cuenta. Me robaron lamentablemente mi sueldo se deposita alli. Pero recomiendo a todos no operar en tal sucursal. Y no me molesten con los seguros que ofrecen, tarjetas y prestamos usureros.

Soy cliente en la actualidad (5 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Paris57 hizo un reclamo a Banco Galicia

De lo peor, un bleff

1,80 / 5 - Regular

22/08/2018

Un banco encerrado en sí mismo, sus operaciones son enfermantes, no te facilitan nada, gastan más en publicidad que en mejorar sus operaciones. CERO EFICIENCIA y MUCHO MALTRATO por parte de sus sistemas, entiéndase: es maltrato ejercido por los SISTEMAS OPERATIVOS, MALTRATO DE DISEÑO, SOFTWARE DE MALTRATO. Me dan asco, si no fuera por la maldita cuenta sueldo no les vería más la cara.

Soy cliente en la actualidad (6 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Maris hizo una sugerencia a Banco Galicia

Muy buenas promociones en Galicia Eminent!!

4,00 / 5 - Muy bueno

04/08/2018

La verdad que las promociones y descuentos que te ofrecen en Galicia Emiment son muy buenas sobretodo las de restaurant. Las uso frecuentemente. Sigan incorporando locales para tener más variedad de ofertas para ir a comer

Soy cliente en la actualidad (10 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

SerRip hizo un reclamo a Banco Galicia

Cierre de cuentas + VERAZ

1,00 / 5 - Malo

31/07/2018

El banco GALICIA no procesó mis solicitudes de cierre de cuenta, siguieron cobrándose por medio de débitos en descubierto en cuenta corriente y generandome una deuda la cual informaron al VERAZ quien me califica o complica mi reputación crediticia. Hace meses que dicen haber resuelto esto, solo pusieron en cero parte de la deuda generada, cerraron la cuenta (muy tarde) y aún sigo con la mala califiacion en el VERAZ. Un desastre, no solo para dar de baja la cuenta (que no me la tomaron en ninguna de las tres sucursales que intenté en CABA porque eso tenía que hacerse en la sucursal de origen, sino que cuando fui, aun no solucionan esto. Además, tampoco procesaron la baja de VISA en tiempo y forma. Fui su cliente por casi 20 años y un destrato y desconsideración sin igual. UN DESASTRE, no volvería a elegir nunca más a ese banco. Saludos Sergio Ripoli

Soy ex cliente (20 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

robmartin hizo una sugerencia a Banco Galicia

El banco logró fidelizarme

4,20 / 5 - Excelente

31/07/2018

Soy cliente desde hace 14 años. En ese lapso no tengo nada que objetar. Cuando me comunico por vía telefónica son ágiles y claros. De la misma manera que cuando voy a la sucursal. Comencé cobrando los haberes, pero 4 años después me independicé, y como la atención era muy buena, me mantuve como cliente, incluso contratando otros productos. Mi calificación es muy buena.

Soy cliente en la actualidad (14 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

LORENA78 expresó su agradecimiento a Banco Galicia

100% atención al CLIENTE

5,00 / 5 - Excelente

26/06/2018

la atención de Fonobanco es la mejor ! super atentos, educados y resolutivos!!!!

Soy cliente en la actualidad (10 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Lis Medina hizo una sugerencia a Banco Galicia

Excelente

5,00 / 5 - Excelente

26/06/2018

Cobro mi sueldo por ese banco. Estoy muy satisfecha con el servicio, la calidad, las promociones. Tengo Eminent e inversiones también. Los puntos Quiero son geniales.

Soy cliente en la actualidad (7 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

MAGalarza hizo una sugerencia a Banco Galicia

Atención

1,43 / 5 - Regular

15/06/2018

El Banco Galicia es el que peor servicio da, de muy mala calidad. Cero prestación de servicios

Soy cliente en la actualidad (10 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

1 - 10 de 13 opiniones

1 2 siguiente