Banco Galicia

Puntuación: 3,15 sobre 5 basada en 9 opiniones (¡escribí tu opinión!)

63 %

recomienda Banco Galicia

SerRip hizo un reclamo a Banco Galicia

Cierre de cuentas + VERAZ

1,00 / 5 - Malo

31/07/2018

El banco GALICIA no procesó mis solicitudes de cierre de cuenta, siguieron cobrándose por medio de débitos en descubierto en cuenta corriente y generandome una deuda la cual informaron al VERAZ quien me califica o complica mi reputación crediticia. Hace meses que dicen haber resuelto esto, solo pusieron en cero parte de la deuda generada, cerraron la cuenta (muy tarde) y aún sigo con la mala califiacion en el VERAZ. Un desastre, no solo para dar de baja la cuenta (que no me la tomaron en ninguna de las tres sucursales que intenté en CABA porque eso tenía que hacerse en la sucursal de origen, sino que cuando fui, aun no solucionan esto. Además, tampoco procesaron la baja de VISA en tiempo y forma. Fui su cliente por casi 20 años y un destrato y desconsideración sin igual. UN DESASTRE, no volvería a elegir nunca más a ese banco. Saludos Sergio Ripoli

Soy ex cliente (20 años)

Sucursal: Av. Mitre 300, Avellaneda, Buenos Aires

Sugerencia: No confien en BANCO GALICIA, no son eficientes, si la dan sus respuestas son tardías y sin soluciones concretas, complican los trámites en lugar de facilitar y destratan a un cliente de casi 20 años. No procesaron la baja de tarjeta y cierre de cuenta, me generaron débitos por mantenimiento de cuenta, me colocaron en el VERAZ, dicen haberlo solucionado pero aún sigo mal calificado. UN DESASTRE

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Acceso a los productos y servicios
1,00 (Malo)
Facilidad para ser dado de baja como cliente
1,00 (Malo)

Eficiencia y facilidad para realizar operaciones bancarias
1,00 (Malo)
Calidad de atención al cliente
1,00 (Malo)
Claridad de información, transparencia y educación financiera
1,00 (Malo)
Nivel de tasas, cargos y comisiones
1,00 (Malo)

9 usuarios escribieron una opinión sobre Banco Galicia

Calificación de usuarios

Excelente
3

Muy bueno
2

Normal
1

Regular
1

Malo
2

Cantidad de opiniones de

Clientes actuales
7

Ex clientes
2

No clientes
0

Resumen de calificaciones

Acceso a los productos y servicios
Eficiencia y facilidad para realizar operaciones bancarias
Calidad de atención al cliente
Claridad de información, transparencia y educación financiera
Nivel de tasas, cargos y comisiones

Otras opiniones sobre Banco Galicia

Maris hizo una sugerencia a Banco Galicia

Muy buenas promociones en Galicia Eminent!!

4,00 / 5 - Muy bueno

04/08/2018

La verdad que las promociones y descuentos que te ofrecen en Galicia Emiment son muy buenas sobretodo las de restaurant. Las uso frecuentemente. Sigan incorporando locales para tener más variedad de ofertas para ir a comer

Soy cliente en la actualidad (10 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

SerRip hizo un reclamo a Banco Galicia

Cierre de cuentas + VERAZ

1,00 / 5 - Malo

31/07/2018

El banco GALICIA no procesó mis solicitudes de cierre de cuenta, siguieron cobrándose por medio de débitos en descubierto en cuenta corriente y generandome una deuda la cual informaron al VERAZ quien me califica o complica mi reputación crediticia. Hace meses que dicen haber resuelto esto, solo pusieron en cero parte de la deuda generada, cerraron la cuenta (muy tarde) y aún sigo con la mala califiacion en el VERAZ. Un desastre, no solo para dar de baja la cuenta (que no me la tomaron en ninguna de las tres sucursales que intenté en CABA porque eso tenía que hacerse en la sucursal de origen, sino que cuando fui, aun no solucionan esto. Además, tampoco procesaron la baja de VISA en tiempo y forma. Fui su cliente por casi 20 años y un destrato y desconsideración sin igual. UN DESASTRE, no volvería a elegir nunca más a ese banco. Saludos Sergio Ripoli

Soy ex cliente (20 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

robmartin hizo una sugerencia a Banco Galicia

El banco logró fidelizarme

4,20 / 5 - Excelente

31/07/2018

Soy cliente desde hace 14 años. En ese lapso no tengo nada que objetar. Cuando me comunico por vía telefónica son ágiles y claros. De la misma manera que cuando voy a la sucursal. Comencé cobrando los haberes, pero 4 años después me independicé, y como la atención era muy buena, me mantuve como cliente, incluso contratando otros productos. Mi calificación es muy buena.

Soy cliente en la actualidad (14 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

LORENA78 expresó su agradecimiento a Banco Galicia

100% atención al CLIENTE

5,00 / 5 - Excelente

26/06/2018

la atención de Fonobanco es la mejor ! super atentos, educados y resolutivos!!!!

Soy cliente en la actualidad (10 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Lis Medina hizo una sugerencia a Banco Galicia

Excelente

5,00 / 5 - Excelente

26/06/2018

Cobro mi sueldo por ese banco. Estoy muy satisfecha con el servicio, la calidad, las promociones. Tengo Eminent e inversiones también. Los puntos Quiero son geniales.

Soy cliente en la actualidad (7 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

MAGalarza hizo una sugerencia a Banco Galicia

Atención

1,43 / 5 - Regular

15/06/2018

El Banco Galicia es el que peor servicio da, de muy mala calidad. Cero prestación de servicios

Soy cliente en la actualidad (10 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

SUBREPDO hizo un reclamo a Banco Galicia

Muy mala atención, malísima

1,00 / 5 - Malo

29/11/2017

La atención malísima del banco este, me trae problemas médicos ya que para hacer cualquier trámite me dan ganas de pegarle a alguien. La cuestión es que me quiero comunicar y por teléfono no lo nace nadie y si me presento y no tienen lo que necesito me piden que llame y no me resuelven nada. Tengo que averiguar si ya está mi tarjeta que pedí porque me la robaron y nadie contesta, ya me pasó que fui a ese recinto... y porque no hay comunicación entre ustedesny la parte donde hice la denuncia de venta no tenían mi tarjeta como la señorita que te atiende en la puerta no quería trabajar me mandaba de vuelta a mi casa sin darme una solución luego de despotricar dentro del banco o magia la señorita tenía una solución no te atienden por teléfono y cuando vas allá te mandan a tu casa sin solución por favor denme una solución.

Soy cliente en la actualidad (7 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Marianrot hizo una sugerencia a Banco Galicia

Los beneficios cada vez menos relevantes

2,83 / 5 - Normal

20/10/2017

Fui clienta del banco por más de 8 años. En líneas generales todos sus servicios y los beneficios que tenían para los clientes fueron empobreciéndose con el tiempo. Sólo por nombrar unos ejemplos, dejaron de tener el convenio para sumar millas con Aerolíneas Argentinas y los descuentos en supermercados se volvieron un milagro. Desde la implementación del sistema de puntos Quiero, todo beneficio implica una análisis de canje de puntos, tope de descuento y período límite para usarlo. Sin hablar que hay que recordar para que tarjeta se hizo el canje (si tenés más de una). Una tarea agotadora para el día a día. Además, las sucursales siempre colapsadas y los cajeros automáticos propios era milagroso verlos funcionar a todos. Siempre había varios fuera de servicio, en cualquier sucursal. El punto a favor, la baja fue 100% telefónica ¡un placer!

Soy ex cliente (8 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

diego hizo una sugerencia a Banco Galicia

Un banco normal con buena atención

3,88 / 5 - Muy bueno

02/09/2017

El Banco Galicia está entre los mejores del país en cuanto a atención al cliente. Las veces que tuve inconvenientes, me contacté por alguno de sus canales (telefónicamente, vía formulario de contacto en el sitio web e incluso por redes sociales) y siempre me han respondido. El Home Banking es de lo mejor del país (aunque en los últimos meses presentó algunos problemas para acceder). Tiene buenas opciones para invertir en Fondos Comunes y es bastante simple realizarlo vía online banking. Hay varias cosas que no me gustan del banco y se pueden mejorar. Lo primero que no me gusta es que me obligan a utilizar la cuenta corriente para debitarme el costo del paquete (y por ende me cobran los impuestos correspondientes). No entiendo por qué no puedo usar la caja de ahorro. Lo segundo, es que también me obligan a utilizar la cuenta corriente para Comercio Exterior (además de tener que ir en persona a la sucursal a llevar documentación pertinente cada vez, lo cual es una pérdida de tiempo en esta era donde todo es digital). Lo tercero, los límites de las tarjetas podrían ser mucho mejores, hay que pedir por favor para que los aumenten...

Soy cliente en la actualidad (4 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

1 - 9 de 9 opiniones