Banco Galicia

Puntuación: 2,68 sobre 5 basada en 14 opiniones (¡escribí tu opinión!)

54 %

recomienda Banco Galicia

MAGalarza hizo una sugerencia a Banco Galicia

Atención

1,43 / 5 - Regular

15/06/2018

El Banco Galicia es el que peor servicio da, de muy mala calidad. Cero prestación de servicios

Soy cliente en la actualidad (10 años)

Sucursal: Av. Rivadavia 3702, Capital Federal, Capital Federal

Sugerencia: Tienen que cambiar a la gente. Es muy inactiva. Les falta incentivo para dar servicio. El lugar es bueno y bonito, pero los empledos de TERROR

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Acceso a los productos y servicios
1,50 (Regular)
Facilidad para ser dado de alta como nuevo cliente
1,00 (Malo)

Facilidad para contratar un producto o servicio
2,00 (Regular)

Facilidad para dar de baja un producto o servicio
3,00 (Normal)

Facilidad para ser dado de baja como cliente
1,00 (Malo)

Cantidad de productos y servicios ofrecidos
1,00 (Malo)

Nivel en que los productos y servicios cubren necesidades
1,00 (Malo)

Eficiencia y facilidad para realizar operaciones bancarias
1,33 (Malo)
Banca por Sucursales
1,00 (Malo)

Banca por internet (Home Banking)
2,00 (Regular)

Banca telefónica (por teléfono o Phone Banking)
1,00 (Malo)

Banca móvil (por celular o Mobile Banking)
2,00 (Regular)

Banca por terminales propias
1,00 (Malo)

Cajeros automáticos (ATMs)
1,00 (Malo)

Calidad de atención al cliente
1,00 (Malo)
Atención en forma personal
1,00 (Malo)

Atención telefónica
1,00 (Malo)

Atención vía Sitio de internet institucional o e-mail
1,00 (Malo)

Atención vía Redes sociales (Facebook, Twitter y otras)
1,00 (Malo)

Tiempo de espera para ser atendido
1,00 (Malo)

Solución de quejas y reclamos
1,00 (Malo)

Claridad de información, transparencia y educación financiera
1,83 (Regular)
Claridad en los términos de las solicitudes y contratos
1,00 (Malo)

Claridad en los resúmenes de cuenta y de tarjetas de crédito
2,00 (Regular)

Publicidad de la información en sucursales (tasas y comisiones)
2,00 (Regular)

Publicidad de la información en sitio de internet (tasas y comisiones)
2,00 (Regular)

Información sobre características y forma de uso de productos y servicios
2,00 (Regular)

Asesoramiento sobre riesgos, derechos y obligaciones por el uso de productos o servicios
2,00 (Regular)

Nivel de tasas, cargos y comisiones
1,50 (Regular)
Tasas de préstamos y financiaciones con tarjetas de crédito
2,00 (Regular)

Tasas de plazos fijos y otras inversiones
1,00 (Malo)

Comisiones tarjetas de crédito
1,00 (Malo)

Comisiones cuentas bancarias (cuenta corriente, caja de ahorro, paquetes de productos)
3,00 (Normal)

Comisiones por operar con cajero automático y por caja
1,00 (Malo)

Cargos por seguros
1,00 (Malo)

14 usuarios escribieron una opinión sobre Banco Galicia

Calificación de usuarios

Excelente
3

Muy bueno
2

Normal
3

Regular
2

Malo
4

Cantidad de opiniones de

Clientes actuales
10

Ex clientes
3

No clientes
1

Resumen de calificaciones

Acceso a los productos y servicios
Eficiencia y facilidad para realizar operaciones bancarias
Calidad de atención al cliente
Claridad de información, transparencia y educación financiera
Nivel de tasas, cargos y comisiones

Otras opiniones sobre Banco Galicia

FABINLEY hizo un reclamo a Banco Galicia

Ineficientes totalmente

1,00 / 5 - Malo

18/10/2018

Te piden un montón de papeles para abrir una caja de ahora...que es el segundo paso luego de entrar por las puertas de sus edificios. Y jamas me enviaron la tarjeta de débito supongo que tampoco me abrieron la caja. DESDE YA TENDRÍA QUE ESTAR BORRACHO PARA MOVER UNA MONEDA CON ELLOS. NI SERE JAMAS CLIENTE!!!

Nunca fui cliente

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

robmartin hizo un reclamo a Banco Galicia

Acceso a la información ineficiente

2,57 / 5 - Normal

19/09/2018

Hace unos meses, Banco Galicia resolvió modificar el diseño del Home Banking. El nuevo portal, más allá de lo novedoso, no tiene todas las opciones habilitadas, y debido a eso no se puede consultar información que es importante para los clientes, como es el caso de los resumenes de cuenta mensuales. El acceso a la información de la tarjeta VISA tampoco funciona. Arroja un código de error en cada intento. Lamentablemente vengo reclamando desde hace meses por una solución, que no me dan, más allá de la cordial atención.

Soy cliente en la actualidad (13 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

El_picante_1 hizo un reclamo a Banco Galicia

Póliza de seguro de desempleo

2,75 / 5 - Normal

11/09/2018

Contraté una póliza x desempleado, se descontaba por tarjeta naranja, envié los documentos solicitados en tiempo y forma, jamás resivi ninguna respuesta favorable. Ni bien ni mal. Creo haber cumplido con lo estipulado y ahora solicito se abone lo pactado. Gracias.

Soy ex cliente (2 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Sergio041115 hizo un reclamo a Banco Galicia

Me robaron

1,00 / 5 - Malo

02/09/2018

Me llamo sergio d. Y mi experiencia en el galicia sucursal san martin y anchorena de rosario fue muy muy mala. Literalmente me ro ba ron! Deposite dinero en una terminal y no me acredito una parte hice el reclamo quedaron en llamarme, a la semana me presente , sino todavia estaria esperando la llamada, y te quieren hacer pasar por tonto que no sabes contar tu plata o que tal vez gastaste algo antes de depositar sin darte cuenta. Me robaron lamentablemente mi sueldo se deposita alli. Pero recomiendo a todos no operar en tal sucursal. Y no me molesten con los seguros que ofrecen, tarjetas y prestamos usureros.

Soy cliente en la actualidad (5 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Paris57 hizo un reclamo a Banco Galicia

De lo peor, un bleff

1,80 / 5 - Regular

22/08/2018

Un banco encerrado en sí mismo, sus operaciones son enfermantes, no te facilitan nada, gastan más en publicidad que en mejorar sus operaciones. CERO EFICIENCIA y MUCHO MALTRATO por parte de sus sistemas, entiéndase: es maltrato ejercido por los SISTEMAS OPERATIVOS, MALTRATO DE DISEÑO, SOFTWARE DE MALTRATO. Me dan asco, si no fuera por la maldita cuenta sueldo no les vería más la cara.

Soy cliente en la actualidad (6 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Maris hizo una sugerencia a Banco Galicia

Muy buenas promociones en Galicia Eminent!!

4,00 / 5 - Muy bueno

04/08/2018

La verdad que las promociones y descuentos que te ofrecen en Galicia Emiment son muy buenas sobretodo las de restaurant. Las uso frecuentemente. Sigan incorporando locales para tener más variedad de ofertas para ir a comer

Soy cliente en la actualidad (10 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

SerRip hizo un reclamo a Banco Galicia

Cierre de cuentas + VERAZ

1,00 / 5 - Malo

31/07/2018

El banco GALICIA no procesó mis solicitudes de cierre de cuenta, siguieron cobrándose por medio de débitos en descubierto en cuenta corriente y generandome una deuda la cual informaron al VERAZ quien me califica o complica mi reputación crediticia. Hace meses que dicen haber resuelto esto, solo pusieron en cero parte de la deuda generada, cerraron la cuenta (muy tarde) y aún sigo con la mala califiacion en el VERAZ. Un desastre, no solo para dar de baja la cuenta (que no me la tomaron en ninguna de las tres sucursales que intenté en CABA porque eso tenía que hacerse en la sucursal de origen, sino que cuando fui, aun no solucionan esto. Además, tampoco procesaron la baja de VISA en tiempo y forma. Fui su cliente por casi 20 años y un destrato y desconsideración sin igual. UN DESASTRE, no volvería a elegir nunca más a ese banco. Saludos Sergio Ripoli

Soy ex cliente (20 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

robmartin hizo una sugerencia a Banco Galicia

El banco logró fidelizarme

4,20 / 5 - Excelente

31/07/2018

Soy cliente desde hace 14 años. En ese lapso no tengo nada que objetar. Cuando me comunico por vía telefónica son ágiles y claros. De la misma manera que cuando voy a la sucursal. Comencé cobrando los haberes, pero 4 años después me independicé, y como la atención era muy buena, me mantuve como cliente, incluso contratando otros productos. Mi calificación es muy buena.

Soy cliente en la actualidad (14 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

LORENA78 expresó su agradecimiento a Banco Galicia

100% atención al CLIENTE

5,00 / 5 - Excelente

26/06/2018

la atención de Fonobanco es la mejor ! super atentos, educados y resolutivos!!!!

Soy cliente en la actualidad (10 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

Lis_Medina hizo una sugerencia a Banco Galicia

Excelente

5,00 / 5 - Excelente

26/06/2018

Cobro mi sueldo por ese banco. Estoy muy satisfecha con el servicio, la calidad, las promociones. Tengo Eminent e inversiones también. Los puntos Quiero son geniales.

Soy cliente en la actualidad (7 años)

Esta opinión es la opinión subjetiva de un usuario de ZonaBancos, no de ZonaBancos.

1 - 10 de 14 opiniones

1 2 siguiente